CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 19:26 

Любитель

позитива то сколько в теме, душа радуется!!! с одной стороны вроде и хлопотно взять на себя ответственность за маленькие жизни, а с другой - столько позитива, который получаешь от присутствия малышей в доме, нигде не почерпнёшь
такие клопики были недавно)))
фото суперские, тема для отдыха и релакса :!:

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 20:59 

Любитель

Малыши очень милые, главный напряг для меня - это накормить каждого. А у них уже у каждого свой вкус и гастрономические желания на сегодняшний день.
Иржик отказался от мяса, то бывало хоть с утра соглашался поесть, теперь вообще никогда. Эту его особенность я уже знаю и даю паштета или молока, сливки или кашу. А вот когда неожиданно кто-то отказывается есть, то и паника-не болен ли, и сообразить надо, чем быстренько заменить. Сегодня вот неожиданно Кнопка заявила, что она тоже не будет мясо, а молока я только для Иржика приготовила. Кормила Иржика под вопли Кнопы, а когда развела еще молока, Кнопочка заснула...потом она проснулась, молоко уже холодное... 8|

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 21:03 

Любитель

А больших на время кормежки маленьких закрываешь?

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 21:14 

Любитель

Нет, все вместе на кухне, большие подползают всё ближе к мискам малышей, я на них шикаю, они замирают и ждут когда хоть один отойдет от своей миски, чтобы попытаться долизать. Иногда позволяю. Было и такое, что взрослая морда тихой сапой пытается положить свою морду в тарелку, типа так и было...Слежу, оттаскиваю, по жопе даю, снова ложатся или садятся рядом. :D

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 21:38 

Любитель

Это, значит, они совестливые. Наш мужичок без зазрения совести своих детей объедал.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 22:34 

Любитель

Какие умнички взрослые ^^
Но скоро все будет совершенно по-другому: старшие чуть клац-клац - мелкие тут-как-тут :D

СообщениеДобавлено: 31 авг, Ср, 2016, 00:48 

Любитель

понимаю что сложно это и хлопотно, но какая же тёплая и позитивная темка!

Пожелаю малышам хороших хозяев и поскорее, ну а вам чтобы люди попались совестливые и любящие (а ведь вы таких сразу узнаете) и чтобы радовали вас фотографиями из нового дома- знаю как оно приятно когда получаешь новости о своих воспитанниках.

Не грустите заранее- всё должно быть хорошо! Понятно что жалко расставаться с малышнёй, но у них будут свои любящие хозяева(ттт на них всех) и вы принесете в чей-то дом такую радость. Невозможно оставить себе всех малышей, но вы найдете им самый любящий дом-так что не огорчайтесь!

СообщениеДобавлено: 31 авг, Ср, 2016, 08:26 

Любитель

Расставаться всегда очень жалко. И потому что вложил в них любовь и силы, и потому что привязался, а еще потому что они просто мимимишные, их хочется тискать, целовать просто без перерыва.
Котенок, как и ребенок человеческий все равно вызывает больше нежности и разных мимишных чувств, чем взрослое животное или человек. Может быть так заложено в нас природой ради своего же потомства.
Мне тоже жалко было Мусиных котяток, я уже каждого изучила, каждый был родным.
Но я представила себе, что этот каждый вырастет во взрослое животное. Уже не будет столь мимишным, уже будет иметь свой характер, уже будет больше размером..... и такое количество уже взрослых котов в доме - это проблема. Стало легче расставаться, представляя их уже большими котами.
Сейчас проще. Есть возможность держать связь с будущими папами и мамами, даже забрать назад если что. Интернет, скайп, телефон для фото у каждого в кармане.
Все таки какая-то гарантия и возможность хотя бы полюбоваться на того, кого вырастил или спас.
Одна из причин почему я таки передумала пробовать стать заводчиком с разведением. Уж очень трудно расставаться. Я думаю, что с каждого помета я оставляла бы себе хотя бы котенку, причем не тому, что лучшего качества, а по любимчику или по хиляку с проблемами, и обросла бы котами очень быстро :D

СообщениеДобавлено: 31 авг, Ср, 2016, 22:52 

Любитель

С такой радостью захожу в свою темку, знаю, там меня ждете вы и ваши комментарии. Я стараюсь зарядить вас позитивом, но и вы меня заряжаете хорошим настроением.

Алла писал(а):
Это, значит, они совестливые.
Я их совесть :)))

Русик писал(а):
старшие чуть клац-клац - мелкие тут-как-тут :D
Пока у нас если мелкие клац-клац, то старшие чавк-чавк... :D

Лена КэтS, спасибо. А вот узнаю ли я любящих хозяев-не знаю. У меня много страхов. Конечно, про оставить я даже не мечтаю. С трудом представляется восемь кошек в 4-х комнатной квартире, где в одной комнате мы спим, в другой едим, а в остальных двух-моемся почти стоя и так же почти стоя пи... и ка... :)))

То что я привязалась к котятам, это факт. И я не смогла бы стать заводчиком, потому что эмоции у меня преобладают над разумом. Разорилась бы на фиг. ;)
А как у меня все появлялись? И после каждого клялась всем богам, себе и мужу, что возьму себя в руки и никого больше не найду...

А теперь кино...
https://www.youtube.com/watch?v=VgV0uex2VkI

СообщениеДобавлено: 31 авг, Ср, 2016, 23:14 

Любитель

Здравствуй, мир

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 200  След.

Найти:
Перейти: