CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 сен, Чт, 2016, 18:18 

Любитель

А я, когда ухожу, старшего назначаю :D Каждый раз разного, чтобы не обижались :)))

СообщениеДобавлено: 01 сен, Чт, 2016, 21:09 

Любитель

И как проверить, выполнил ли он свои функции? :)

СообщениеДобавлено: 01 сен, Чт, 2016, 21:14 

Любитель

Они так внимательно смотрят, даже кивают иногда :D Да и дома порядок, когда возвращаюсь ;)

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пт, 2016, 08:40 

Любитель

Цитата:
Если вдруг понадобится: просто гениальный хирург-стоматолог работает в стоматологии "У парка" (около ЦНИИС) - Иванников Роман Анатольевич. И я и все мои знакомые, кто к нему ходил, в восторге от его мастерства.

Спасибо, запишу. У меня шикарная врач. Кочую за ней из поликлиники в поликлинику уже давно, но из города в город или из страны в страну если что кочевать не смогу. А первый проверенный доктор именно уехал из города далеко...

Цитата:
Наташа, про школу прямо мои мысли изложила в некоторых местах.

Так одно же поколение советских школьников. Все было похоже.
Тем более что ни в какую спецсшколу языковую или блатную по возвращению меня отдавать не стали, пошла в районную, где точно было все как у всех.
Правда сначала казусы случались.
Как-то так вышло, что до отъезда я была мала, чтобы понимать, что есть слова, которые относятся к категории "мат", да и самого такого слова не знала...
Там публика была приличная, умели то ругаться, должно быть многие, но под страхом отфутболивания назад на Родину за не соответствующий моральный облик советского человека все свои порывы сдерживали.
В школах и у нас, в родных пенатах, тоже не матерились так, как делают это дети сейчас ( аж уши вянут), поэтому о тех, кто это делал шушукались с осуждением.
Вот мне как-то подружки и говорят, мол представляешь такой-то и такой-то на такую-то и такую-то матом сказал, ужас...
Я весь вечер думала, да что вечер, наверное два дня не могла понять, про что это они.
К тому времени я немного позанималась гимнастикой и мат для меня - это то, что используют в спорте. Как он мог назвать ее матом, если она не черная, не квадратная, да и вообще никак непохожа? И зачем?
Потом понимание, конечно пришло, но совсем не сразу. А у родителей я почему-то не спросила :)))
Хотя я тоже шокировала одноклассников непонятными словами, рассказывая, что машина стояла на парковке, купили мы это по сейлу, а люблю я очень пиццу и гамбургеры...
Сейчас все все понятно. А тогда это была абракадабра.
Помню в магазин какую-то игрушку смотрю, спросила сколько стоит? Продавец назвала. А я ей - а с таксой сколько будет? Она мне "У нас такс нет, только пудель, но он дорогой" :))) :)))

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пт, 2016, 08:42 

Любитель

Цитата:
Они так внимательно смотрят, даже кивают иногда

Вот и я удивляюсь, как она слушает, когда я ей толкаю в очередной раз про магазин.
Мало того слушает. Она одно время занимала позицию на коврике выжидательную, там, где обычно меня встречает по приходу. Я ей типа "В магазин", а она сама идет в комнату и обреченно ложится, мол, ну ладно, запирай.
Я слушает всегда так, будто бы записывает каждое слово, чтобы ничего не забыть.
На вопрос "Ты будешь вести себя хорошо?" взгляд такой, будто клятву дает это делать. Кивать, правда не кивает и хорошо ведет не всегда, но больших погромов не устраивает, разве что воду в очередной раз расплескает.

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пт, 2016, 09:05 

Любитель

Пересматриваю фото за лето, ко многим вроде бы как можно "подшить" историю.
Как только понимаю, что ее надо изложить более-менее читабельно, такая лень накрывает.....
И начинаю искать фото без историй. Может еще погода влияет, кажется, что лето, нечего мол за компом сидеть....

Вот снимки без историй из серии "Коты и молодежь"
Персик окучивает сына

Изображение

Веревка на заднем плане - от шлейки. По этой тропинке всегда надо ходить было с учетом, что через нее может тянуться веревка - типа засада такая :D

Ну и молодой хозяин играет с Мурысей веткой ее любимой от березы.
Хотя в последнем случае я немного переживала, потому что играли они всегда буйно, весело, бегает он в отличие от всех нас быстро, с ним догонялки самые желанные, а ветку она держит мертвой хваткой. Молодые же они немного без царя в голове, типа сила есть, ума не надо, переживала как бы не поцарапал ей рот, а то тянут друг ну друга как ценность какую. Но вроде бы все проходило нормально, без членовредительства.
Изображение

Скрытый текст +

Ну и обнимашки тоже у них свои имеются. Правда Мусю всегда он брал на руки не по правилам. То есть в положение грудного младенца, которое кошки не любят, да и я тоже брала иногда так. Она привыкла уже, что свои понянчат и ничего плохого не будет. Вот и Мурысю приучили к игре в "дочки-матери" или "дочки-папочки" уже не знаю.
Изображение

Изображение

Скрытый текст +

И любимый у него трюк со всеми котами - коснуться пальцем "в пяточок", чтобы она смешно его облизала. Тоже такой ритуал. Если потом будут догонялки или были до того - разве это плата за такую радость, чуть чуть побыть младенцем и пару раз нос облизать? А Персик не облизывает нос, с ним не интересно так играть.

Ну вот, не совсем без историй все равно получилось, но покороче...

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пт, 2016, 10:08 

Любитель

У меня сын так же на руки берет, как младенца :D И всем, главное, нравится. На фотке с веткой Мурыся прям манул :))) Классно получилось :!:

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пт, 2016, 10:08 

Любитель

У Мурыси на первом фото вид как у манула. Грозная такая :D

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пт, 2016, 10:09 

Любитель

Значит точно - манул :)))

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пт, 2016, 10:11 

Любитель

Ой, а я даже не заметила, что одновременно одинаково написали :)))
Да, фото отлично получилось! :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 200  След.

Найти:
Перейти: