| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 сен, Чт, 2016, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
пиздец какая страшная Алиса))) а откуда эта кукла и почему украшает ваш дом?
А тролль-Мрак ну точно прям в лучших традициях кота Бегемота, любит поприкалываться. И вот скажи после этого что у животных нет чувства юмора-несколько простого и частенько довольно жестокого, но -есть))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 00:30
|
|
| Любитель |
 |
|
 Лен, не будь слишком строга... Это все-таки мой первый опыт в изготовлении кукол  Она просто нефотогеничная 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 01:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
 ...девочки, рыдаю с вас обеих. КэтS писал(а): и почему украшает ваш дом?
вот это "почему" меня добило Но Алису и правда в спальню лучче не сажать, взгляд у неё... эээ... демонический А ручки, ножки и платишко- замечательные. Марин, ты же переделаешь головку, правда? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 06:25
|
|
| Любитель |
 |
|
 Нет, переделывать не буду. Не все ж красивыми рождаются. Да и в натуре она немного другая, фото ее добили  А она ж первенец  Сын сказал, что она на Пугачеву похожа, в молодости. Алиса вообще нечаянно получилась - после изготовления копыт лошадке осталась масса для лепки, много, а она ж не хранится распечатаная. Вот и пришлось что-то лепить... 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 07:23
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
КэтS, ой, я не могу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 08:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Для первого опыта по-моему очень даже неплохо  , только на мой взгляд имя не особо подходит к выражение лица. Слишком уж оно как бы сказать выразительной для этого имени. Мне кажется подобрать другое и не надо ничего тогда менять во внешности. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 08:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, и как назвать?  Аглая?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот уж не знаю. Может по какому-то сказочному персонажу..., но на ум идут какие-то Кикимора и Марфа (в исполнении Чуриковой), наверняка есть что-то лучше, может быть даже в мультиках
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
по-моему это вот выражение лица-это фирменная фишка Алисы!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|