| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 авг, Ср, 2016, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя, спасибо) еще не обросли до конца после стрижки, поэтому такая странная бахрома из светлого пуха на попе. Почему-то рост шерсти очень отстает именно на плечевом и тазовом поясе, прямо полосами видно. Какое счастье, что хвост не постригли. Видимо, зимой будем оценивать новую шубу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 авг, Ср, 2016, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А он на балконе сидеть не любит? Или признает, что это, в основном, Ежиково место?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 сен, Чт, 2016, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галь, мы котиков не делим-они нераздельные))) но наверноечто кому по вкусу подбираем) (как звучит-котики по вкусу)))
Если смотреть по котикам,то из всех безусловно проще всего общается слюдьми Миша. Он самый уверенный и самый человекоориентированный. Аишаи Ёжик они как мне кажется ориентированы в основном на "своих" людей и труднее перенесли бы необходимость быть с кем-то посторонним (ну мало ли- к примеру уехать надо на море или ещё куда и на кого-то котов оставить(вот как мы оставляли)- Миша,как мне кажется проще всего бы к такому отнёсся. Если честно-мне такое очень по душе- люблю я животных уверенных в себе и дружелюбно-спокойных,но не слишком (прям до отрицания всех остальных) привязанных к одному хозяину. Не знаю кого как- но меня тяготит и огорчает абсолютная любовь и преданность, которая на мой взгляд делает зверя(или человека) слишком уязвимым и зависимым. Нет, я не люблю ледышек и сам-по-себе зверей, просто позитивят меня больше звери с таким характером как у Миши-открытые. Если бы котов можно было делить на экстравертов и интровертов, наверное, Миша был бы экстравертом))
П.С. Я помню про годовщину!)) ттт на вас и поздравляю. И да - особая благодарность вашему мужу- за тот поступок год назад. Так что Миша вполне заслуженно его выделяет и любит)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 сен, Чт, 2016, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А он на балконе сидеть не любит? Или признает, что это, в основном, Ежиково место? Сидит на балконе тоже. Вчера вот на компьютере в первый раз устроился. А вот это уж точно было Ежиково место)) Ёжик бегал и вопил, тревожился. А Мише хорошо. Позвони мне позвони  Лена, я в шутку про дележ котов сказала-то. А про общительность ты права, Ишун у нас вообще способности телепортации демонстрирует, когда чужак приходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 сен, Чт, 2016, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Миша в операторы колл-центра годится! Одной лапой на телефоне, другой на компе  Мои айтишницы и телефонистки до такого еще не доучились.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 сен, Чт, 2016, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
уволить телефонисток и взять Мишу на работу)))
У нас вот не смотря на вроде бы бОльшую осторожность более человекоориентированный Котяня,а Чайка к своим больше привязан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 сен, Чт, 2016, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Миша в операторы колл-центра годится! Не не надо дуда Мишуньку. Уж очень часто бросаем трубки, а то и посылает кто куда подальше этих операторов, зачем ему ауру портить. Но вот для рекламщиков фото отличное. Не удивлюсь если увижу потом где на плакате, стырить они большие мастера.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 сен, Чт, 2016, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
 Не выдумывайте, какой коллцентр? Ребёнок папу ждёт)) Ноутбуку вчера плохо стало, после того как Миша полежал на нем. Пришлось перезагружать А лето кончилось..  Вот эти штуки в горшочках мы привезли из Владимира, на память о лете, купили в Патриаршем саду. Я даже не знаю их названия, там одна агава, одна алоэ вера. Владимирские фотки ещё будут, вероятно..хорошо там очень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у Аиши такое лицо,как будто она сторож в этом саду и только попробуй туда залезь "за колхозными яблоками"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:08
|
|