CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 авг, Ср, 2016, 20:27 

Любитель

Женя, спасибо) еще не обросли до конца после стрижки, поэтому такая странная бахрома из светлого пуха на попе. Почему-то рост шерсти очень отстает именно на плечевом и тазовом поясе, прямо полосами видно. Какое счастье, что хвост не постригли. Видимо, зимой будем оценивать новую шубу.

СообщениеДобавлено: 31 авг, Ср, 2016, 21:58 

Любитель

А он на балконе сидеть не любит? Или признает, что это, в основном, Ежиково место?

СообщениеДобавлено: 01 сен, Чт, 2016, 07:49 

Любитель

Галь, мы котиков не делим-они нераздельные))) но наверноечто кому по вкусу подбираем) (как звучит-котики по вкусу)))

Если смотреть по котикам,то из всех безусловно проще всего общается слюдьми Миша. Он самый уверенный и самый человекоориентированный. Аишаи Ёжик они как мне кажется ориентированы в основном на "своих" людей и труднее перенесли бы необходимость быть с кем-то посторонним (ну мало ли- к примеру уехать надо на море или ещё куда и на кого-то котов оставить(вот как мы оставляли)- Миша,как мне кажется проще всего бы к такому отнёсся.
Если честно-мне такое очень по душе- люблю я животных уверенных в себе и дружелюбно-спокойных,но не слишком (прям до отрицания всех остальных) привязанных к одному хозяину. Не знаю кого как- но меня тяготит и огорчает абсолютная любовь и преданность, которая на мой взгляд делает зверя(или человека) слишком уязвимым и зависимым.
Нет, я не люблю ледышек и сам-по-себе зверей, просто позитивят меня больше звери с таким характером как у Миши-открытые. Если бы котов можно было делить на экстравертов и интровертов, наверное, Миша был бы экстравертом))

П.С. Я помню про годовщину!)) ттт на вас и поздравляю. И да - особая благодарность вашему мужу- за тот поступок год назад. Так что Миша вполне заслуженно его выделяет и любит)))

СообщениеДобавлено: 01 сен, Чт, 2016, 11:34 

Любитель

Алла писал(а):
А он на балконе сидеть не любит? Или признает, что это, в основном, Ежиково место?

Сидит на балконе тоже. Вчера вот на компьютере в первый раз устроился. А вот это уж точно было Ежиково место)) Ёжик бегал и вопил, тревожился. А Мише хорошо.

Позвони мне позвони :D
Изображение

Лена, я в шутку про дележ котов сказала-то. А про общительность ты права, Ишун у нас вообще способности телепортации демонстрирует, когда чужак приходит.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Чт, 2016, 16:42 

Любитель

Миша в операторы колл-центра годится! Одной лапой на телефоне, другой на компе :)
Мои айтишницы и телефонистки до такого еще не доучились.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Чт, 2016, 17:32 

Любитель

уволить телефонисток и взять Мишу на работу)))

У нас вот не смотря на вроде бы бОльшую осторожность более человекоориентированный Котяня,а Чайка к своим больше привязан.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Чт, 2016, 18:38 

Любитель

Цитата:
Миша в операторы колл-центра годится!

Не не надо дуда Мишуньку. Уж очень часто бросаем трубки, а то и посылает кто куда подальше этих операторов, зачем ему ауру портить.
Но вот для рекламщиков фото отличное. Не удивлюсь если увижу потом где на плакате, стырить они большие мастера.

СообщениеДобавлено: 01 сен, Чт, 2016, 19:06 

Любитель

:D Не выдумывайте, какой коллцентр? Ребёнок папу ждёт))
Ноутбуку вчера плохо стало, после того как Миша полежал на нем. Пришлось перезагружать :)))

А лето кончилось..
Изображение

Вот эти штуки в горшочках мы привезли из Владимира, на память о лете, купили в Патриаршем саду. Я даже не знаю их названия, там одна агава, одна алоэ вера.
Владимирские фотки ещё будут, вероятно..хорошо там очень.

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пт, 2016, 11:50 

Любитель

у Аиши такое лицо,как будто она сторож в этом саду и только попробуй туда залезь "за колхозными яблоками"))

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:08 

Любитель

..К фразе "на потолке муха" пришла рифма "у котиков движуха" :) Все попали в кадр!
Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.

Найти:
Перейти: