CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пт, 2016, 10:36 

Любитель

Русик писал(а):
Но потом Иржик тоже дал жару, умничка ^^

Угу, он на маленьком рыжике отыгрался. :))) А уголек задрых прямо в "сыре", в конце концов, умаялся бедолага. :*

СообщениеДобавлено: 02 сен, Пт, 2016, 11:26 

Любитель

Да ладно, мы с мужем "молодая пара без детей" - хотя согласна что хочется уж всё-всё гарантировать.
Насчет людей на съемном жилье-всякие есть. Вот например пара моих подруг(одна живет сама, другая со своим парнем) и снимают квартиру -так всегда ищут жильё в которое можно с животным, туда же переезжают их коты. Впрочем, согласна, что может эти ребята счастливое исключение.

А хороших людей узнаете, и всё будет нормально (ттт!). Выкидывают и суперпордистых за огромные деньги купленных и подобрашек помоечных холят-любят и лелеют( да хоть историю Михи который живет у Мамы Ёжика вспомните).

Желаю пристроить поскорее-чтобы не привыкать сильнее и чтобы малышам было проще адаптироваться в новом доме.

Кино ШИКАРНО!!! Вы просто великолепно наложили и подобрали музыку,кадры.. смотрела и не могла не улыбаться- такое чудесное и позитивное видео.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Сб, 2016, 01:57 

Любитель

Борисовна писал(а):
У нас 6 котохвостов в двушке. Полет нормальный.
Да мне нормально, но надо же оправдать доверие мужа, так сказать расслабить его, раз сказала пристрою, то пристрою... :)))

Женя писал(а):
Свет,и как тебе удается такие кадры делать? :??:
Так это заслуга котят, просто фотографируй и не думай, они все за тебя сделают.

Алла писал(а):
О, уже когтедралить научились! :!:
Быстро всему учатся, уже и похрючились на когтеточке, в лунке, образовавшуюся от кошачьих слюней.

alissiya писал(а):
А Кнопка-то девка какая боевая! :||: По-моему, самая задиристая, самая неугомонная и самая сильная!
Девка-огонь, ох, достанется кому то атаманша. Дома она обычно Кнопище, Кнопа, когда катается на швабре, а Кнопочкой бывает только когда спит. В ней столько энергии, что любая батарейка уже сдохла бы... :))) И уже красотка, такая девочка-девочка. Тёма ее выделяет, значит, точно оторва вырастет. 8|

Русик писал(а):
бедненький маленький серенький котик, все его гоняют
Иржик то отъелся ого-го как, наверное, больше всех сейчас весит. Парень веселый и спокойный, если я задерживаю с кормлением, то трое ртов орут, а четвертый рот спит себе тихонечко, а чего орать, в следующее кормление съем больше... :OK:

alissiya писал(а):
А уголек задрых прямо в "сыре", в конце концов, умаялся бедолага. :*
Как его Иржик "будил" и за хвост и за морду, и всё впустую. Флегматиком будет.

КэтS писал(а):
Желаю пристроить поскорее-чтобы не привыкать сильнее и чтобы малышам было проще адаптироваться в новом доме.
bevchenya писал(а):
Хороших котомам и котопап котятам!

А я хочу этого и не хочу, раздвоение личности прям. А звонков и нет пока.

Про пристройство…да кабы знать, что человек с нужными тараканами в голове, то и съемная квартира, и дети, и собаки, и бабушки с маразмом бы не помешали.

Рада, что кино понравилось не только мне, я бы весь день их снимала на фото и видео, остановиться просто невозможно. У меня уже и так тааакой архив собирается.

Расскажу, как мы провели вчерашний день. Котоработы у меня начались рано утром, и за день мне не удалось даже присесть. Малыши, наверное, спали весь день. А может мне так показалось, потому что я прибегала к их кормлению и снова убегала.
Вечером, совершенно измотанная, я с нетерпением ждала 12 часов, чтобы накормить детей и отключиться. Мозг мой уже ушел баиньки, а тело, по не открытым пока законам, продолжало ползать и шевелить ручками.

А ребята-котята к полуночи особенно развеселились и устроили скачки, слышался топот. И если закрыть глаза, то представлялись маленькие лошадки, бегающие по своему маленькому ипподромчику. И наша Аська носилась, пусть еще не с ними, но параллельно.

И тут раздался вой, просто за душу берущий вой. Не буду описывать суматоху, которая поднялась. В ней не участвовали только котята, у них еще какой-то свой мир, в котором они существуют. Наш мир только начинает проникать туда, но постепенно, и это был не тот момент, что и к лучшему.

Оказалось, что Асяшка играя, пробегала мимо Келюхи, который прятался за трубой-когтеточкой. Тот, видимо тоже захотел поиграть, и выпрыгнул из-за засады, а Аська испугалась. Келька тут же включил «царя» и погнал бедную, перепуганную до полусмерти кошь. К травле подключилась Леся. Загнали они Асю под диван, окружили, тут она и завыла.

Подключилась я, с фонариком полезла под диван, оттаскивая жирные тушки от кошки. Достала затравленную Асяшку, похожую на круглый меховой шарик и минут десять носила ее на руках, успокаивая. Она то решила, что на нее напали котята, и она прижималась ко мне и вздрагивала, от пробегавших внизу, у моих ног, малышей. Я ее носила на руках и рассказывала, что котята ее не съедят, они еще маленькие и зубки у них молочные. А Аська жаловалась мне, постепенно сдуваясь и успокаиваясь. К ночному кормлению, которое правда можно уже было назвать очень ранним кормлением, Ася была с нами, уже пришедшая в себя.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Сб, 2016, 02:32 

Любитель

О, птички...

Изображение

О, занавесочки...

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен, Сб, 2016, 07:38 

Любитель

Вот как же здорово, когда в прайде главкошка - человек! Знакомая ситуация... Вчера как раз Барсик под раздачу попал, видно адреналин, он возбуждает низменные инстинкты. Но достаточно моего окрика, чтобы все пришли в себя. Вы большая МОЛОДЕЦ!
С котятами да, ловушка :))) Никогда не могла бы разведением заниматься - все бы со мной оставались.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Сб, 2016, 08:05 

Любитель

Какая Ася тонкой душевной организации!

СообщениеДобавлено: 03 сен, Сб, 2016, 09:30 

Любитель

о,занавесочки- прекрасны особенно!)))

Какие же котята симпатичные и очаровательно-непосредственные,как и все малыши.
Насчёт раздачи не волнуйтесь-помню как я стала обладательницей крысы с 12ю новорожденными крысятами и за полтора месяца пока крысята росли ни единого желающего их взять не находилось, так что я уже начала даже слегка паниковать. А потом буквально за неделю как-то сразу все нашли себе новый дом.
Смешнее всего то,что потом, спустя месяцы и месяцы мне писали люди,которые очень-очень хотели крысёнка))) Прям вот как только крысята закончились так и повалили валом желающие не них))

Замечала и неоднократно как же всё-таки будит "худшие инстинкты" страх- в животных(и так понимаю в людях тоже). Так что главное правило -не бояться, стараюсь о нём помнить. Сочувствую Асеньке. Хорошо что вам удалось её успокоить и страх не остался с ней,а то - сколько раз замечала -поведение жертвы провоцирует очень сильно даже тех,кто сам нападать не собирался.

СообщениеДобавлено: 03 сен, Сб, 2016, 09:42 

Любитель

В этом возрасте занавесочки даже важнее птичек. Это же качели, лазалка одновременно.
Какие же они классные маленькие. Мне кажется с котятами что ни кадр, то шедевр, просто потому что они все время удивляются всему, что есть вокруг.
Для них каждый миг - открытие, а для фотографа - новый снимок.
Со взрослыми и степенными это сложно.

СообщениеДобавлено: 04 сен, Вс, 2016, 15:51 

Любитель

Какое у тебя пополнение ^^ Сил тебе с ними, а им хороших ручек.
Кино сплошное умиление ^^

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 05 сен, Пн, 2016, 12:05 

Любитель

КэтS писал(а):
Смешнее всего то,что потом, спустя месяцы и месяцы мне писали люди,которые очень-очень хотели крысёнка))) Прям вот как только крысята закончились так и повалили валом желающие не них))
Я тоже знаю о таком эффекте, как волна дошла. И обычно это бывает уже поздно.

Чупакабра писал(а):
Вот как же здорово, когда в прайде главкошка - человек!
Приходится соответствовать. Я еще шиплю и плююсь ;)

Алла писал(а):
Какая Ася тонкой душевной организации!
Да, по ней и не скажешь. Мне казалось, что она пофигистка, только когда появилась орда котят поняла, что Асяшка страдает.

POCA писал(а):
Какие же они классные маленькие. Мне кажется с котятами что ни кадр, то шедевр, просто потому что они все время удивляются всему, что есть вокруг.
Для них каждый миг - открытие, а для фотографа - новый снимок.
Есть же классическая фраза про три вещи на которые можно смотреть бесконечно: горящий огонь, бегущая вода и на то, как работает другой человек.
Для меня лично это: кошки, горящий огонь и вода. А уж если эти кошки-котята, то можно обойтись без огня и воды. ;)

lady-cat писал(а):
Сил тебе с ними, а им хороших ручек.
Поймала твоё пожелание, Тань, чтоб так и было ^^

Прогулка
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 200  След.

Найти:
Перейти: