| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла спасибо за поправленное видео! да,я помню что где-то писали как это делать)) но где...как...)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
впрочем тут ещё многое решает цветопередаче конкретного монитора. Чайку я не синила совсем-совсем, но на моём мониторе оно просто ярко-голубое, не режущее глаз. Насыщенное.
Ну и да, фотик системы мыльница не позволяет делать качественную цветопередачу,потом оказывается на разных мониторах по-разному..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты, Чаечку с днюшкой! Фотки очень живые креативные, у меня на планшете тоже выглядит все как обработанное и резкость наведенная вдобавок. Котяня какой многогранный.. Голову так повернет - тигр, так - король лев)) В компостной куче кстати много всего полезного водится..это я с котиками солидарна. Сама на даче сидела у кучи и следила. То здоровенный шершень прилетит, то жук лесной рогатый, то многоножка огромная вылезет, а то и вообще мышь) рай для биолога) Видео нежное какое, всех пухнявиков сразу тискать захотелось, ну или хотя бы своих, а я на работе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 02 сен, Пт, 2016, 22:49
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Чайка знатный сердцеед. Обожаю его, и этот взгляд. Надо же, три года. Мне кажется,он маааленький. А правда. У нас рыбок всяких продают, даже белка одна есть в зоомагазине. А улиток таких нет,только маленькие,которые по стеклу в аквариумах ползают. Непорядок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2016, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
котямотя если снесутся-я не против прислать вам хоть всю кладку, но вот гарантироватьт что из неё выведутся улики-не могу, увы. Но если вдруг отложат-они ж тоже не непрерывно несутся- тогда я вам маякну.
Чайка у нас -звезда балета)) И да,он вот как-то так всё время маленький, дома у него прозвище "котёночек"))
Мама Ежика Так Котяня у нас биолог и натуралист,получается)) созерцатель природы. Чайка тоже заглядывал -но у него терпения не хватает-и память как у золотой рыбки- 15 секунд))(нет, не надо мне говорить про каждый зверь похож на своего хозяина!!))сама знаю))). Ну теперь ты уже дома-так что надеюсь всех своих перетискала))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2016, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
а так? Вообще не обрабатывала-только края обрезала лишние. У меня конечно оно отображается несколько нечётко и слегка засвечено. А у вас?  и Котяня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2016, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Чайка на двух монитора по разному. На одном приглушенный голубой, на другом яркий. Вообще именно голубой самый капризный цвет при работе с ним. Сколько раз сделаешь что-то голубое (баннер например или буклет), все цвета более менее сходятся на разных мониторах и в печати, а синий и голубой обязательно подложат свинью. А если Чайку загнала просто одной кнопкой в автокорректировку вообще ярко вышло.  И кому-то нравится именно так. Меня же все время тянет у себя на снимках убрать цветность и приглушить  за что один раз даже получила выговор от начальства 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2016, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
автокоррекция капризная штука, любит делать все цвета какими-то прям странными и чересчур резкими, переходы убирает. Хотя вот как тут вышло у тебя-мне нравится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2016, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
добавила "в своем вкусе" еще. Нет, мне не очень нравится. Я вообще редко пользую эту коррекцию, потому что она все равно видит не так, как оно должно быть. Ну да, как там был Чайка я без понятия, но свой то дом хорошо знаю и вижу когда она чушь порет эта коррекция 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 сен, Сб, 2016, 10:15
|
|