По наблюдениям, коты заметно округляются и распушаются. Филя набрал замечательный вес. И видно, что не такой доходяжка как был зимой, когда болел. Ттт на него Мелос вообще какая-то шелковая Или это в контрасте от Филиной шерсти, но когда ее трогаешь она мягкусенькая такая, воздушная прям.
А моя пока не утеплилась, но вспомнила, что в мире есть лежать и сидеть ночью на балконе вовсе не обязательно. Все оттягиваю глистогонку, пора. По аппетиту похоже, что кормлю я не только кошь. Тоже округлилась, но мне кажется пока не под зиму, а после лета гостей мне привезла . На фото такие серьезные. Будто бы поругались только что по пустяку, вроде разбегаться не повод, а как помериться никто не придумал, точнее ждут, кто первый начнет мириться...
Затеяли небольшой ремонт - утепление стен снаружи. Привезли материал. Коты посидели в ванне при разгрузке, когда все поставили, выпустили. Филя сразу пошел с инспекцией Мэл сидит под ванной и не выходит. Вышла один раз, посмотрела и опять туда Я, конечно, и так переживаю за котов, что при утеплении звуки будут "душераздирающие", но вот такой реакции на изменение обстановки не ожидала совсем Придется купить ей кота-баюна, наверно...
У нас 5-этажка панельная. "Голая", так сказать. Квартира угловая. Зимой нереальный колотун. Снаружи получается будут класть пенопласт, шпаклевать и красить. У нас так многие делают. Некоторые несколькими квартирами по стояку.
Мэл все же вылезла из укрытия. Начались исследования. Фил уже успел потерять интерес, но когда кошка вышла, то уже начались игрища. Срочно понадобилось наверх. Как я не уговаривала его не запрыгивать, ага, "щас" называется. Там программа уже была запущена и я только отвернулась, кот взлетел на пенопласт. Высота ~150 см. Смотрю и Мэл уже готова. Думаю, ну не допрыгнет же. Пришлось подсадить.
Сняла их. Слышу через время скрежет. Смотрю, Мэл висит. Не допрыгнула Подсадила. Потом опять сняла. И снова скрежет! Ну думаю, кошка. А кошка уже лазит сверху. Признаться, не думала, что она допрыгнет Благо, завтра уже придут делать и половина материала уйдет. Неделя будет жаркой, надеюсь, коты не будут нам мстить потом.
Как интересно. А если квартира снизу, например, не захочет, так и будет дом в заплатках? У меня долго лежал линолеум и материалы для дверей посреди комнаты. Коты все это в качестве игровой площадки использовали
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер