_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Барсик с налопанным пузиком впечатлил!
а грибы с картошечкой...пошла я на кухню, поем чего-нибудь вот так всегда! заходишь вечером на котов посмотреть, а заканчиваешь ночным хавчиком и кэгэ на бёдрах буду как Барсик!
Скрытый текст +
Чупакабра, провокаторша!))
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Да ладно вам! Хорошего человека должно быть много Грибочки пошли на ура
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Рада за Гришу.Марин,ты молодец что и усмотрела во время и с лечением быстро определилась. Наверное,и у нас скоро грибы повалят.Я не умею собирать,но это и не требуется. Их много и недорого на рыночках продают.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Цитата:
Хорошего человека должно быть много
Исходя из этой теории, я еще более хороший человек, просто замечательный, ну в смысле нельзя не заметить
А белые грибы жарить мне всегда вот так жалко, все время хочется их запустить в какой-то зимний запас - морозить, сушить. А жареные больше всего любим лисички. Точнее сын одни их и есть. А еще соленые грибы любим.... Но запах белых он особенный. Аж в носу сразу почуяла. Хотя собирать я однозначно больше люблю, чем есть. Очень рада, что Грише лучше.
Я тоже наморозила беленьких Зимой грибной супчик... мммм...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А я еще и посушила. Первый раз на сушке. Запах, конечно не такой как из печи, зато внешний вид хорош, ничего нигде не подкоптилось. Я ради хохмы бросила на сушку несколько лисичек. Понятно, что их вроде сушить не принято, но такие красавицы вышли, цвет сохранили. Не жалею. Сложила отдельно их с молодыми белыми в баночку для гостевого супа А еще прикол! Мурыся нашла на полу кусок сухого гриба и как давай его жрать! То ли белого, то ли подберезовика. На кислые щи я подберезовики сушу (объедение!), да с таким усердием. Видимо по запаху напомнил сухой корм Свежие грибы ей не интересны даже просто так как игрушка. Ты сырыми морозишь? Я "усаживаю" кипячением 5 минут. Очень удобно, выгодно и без потери вкуса.
Белые и лисички сырыми. Остальные варю минут 10, снимаю пену и промываю. И морожу. Очень опята вкусные получаются. Вчера был страшный экшн - решила я съесть кусочек тунца... То ли похолодало, то ли соскучились (привыкли, что я дома), но на меня буквально напали! И ладно бы Арси или Прошка, известные долбаны. Мрак, Ксю и Маруся Мрак орал, лез лапами в тарелку и мой рот, Ксю ввинтилась на руки, Маруся сверху, с кофеварки... Я судорожно пыталась вынуть из рыбы косточки, прикрывая тарелку руками и выплевывая лапы изо рта. Когда разделила кусок и сунула агрессорам, они жрали и рычали Себе кусок сегодня на работу взяла, хоть раз спокойно тунца поесть...