| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 04 сен, Вс, 2016, 20:12
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
КэтSСкрытый текст + Лена, а вот и нет. Конкретно у нас ленточный бор сосновый, котрый был огромны,пока не выгорел, а ещё предгорья Алтая. У нас очень много украинцев,которые ещё в 30е приехали. Степь тоже есть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2016, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня наблевала на ковер. Без видимой причины, без глистов и шерсти, настроение бодрое. Это стало хорошим стимулятором и я дала таки таблетку от глистов, что нам не понравилось. Пошла запивать с видом "Что это было?" Забыла даже что надо лапой пить...   Зато какие ровные круги! Вчера было весело. Муж ехал с дачи вместо 2 часов аж 5, устал, ну решили посидеть, посмотреть фильм, позволили себе пивка (я его терпеть не могу) они с крылышками острыми. Кошка заинтересовалась, тем более что сидели за "ее" столом и потеснили ее миску с водой на задний план. А сын возьми и начни дразниться "Ай, вкусно..., м..., курочка..." Последнее слово ей хорошо знакомо. При каждом слове "курочка" она прикольно облизывалась. А угостить нечем. Снаружи остро, изнутри нет нет ничего, что можно достать, мы любим "махалочки", где 2 косточки. Когда же сын в очередной раз сказал "Мммм...", она опустила лапу в миску и специально всю ее стряхнула на него и его крыло! У него было такое лицо. А потом как ребенок в песочнице затянул "Ты чего?... Ты чего брызгаешься?".. разве что не сказал "Ну мам, ну что она....". Правильно, не надо дразниться. Муж смеялся от души, хоть немного стресс снял. Несколько ДТП на пути, сплошные пробки. Это я молодец, что мы в этот раз не поехали. 5 часов в машине в переноске это не айс. Потом она с обиженным видом пошла и стала облизывать совершенно пустую миску... Тут уж я конечно сразу ей отвесила вкусняшек. Жрать стала много. Будит лишний раз ночью, настойчиво. У Муси это был верный признак того, что внутри есть еще кто-то, а раз это точно не котята, значит червячки. Вот начали борьбу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2016, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чем борешься?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2016, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2016, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы мельбемаксом, он вкусный, со вкусом говядины 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2016, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, Мурыськины фото прямо геометрически выверенные: морда круглая,тарелочки круглые, салфетки круглые ))...дизайн! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 сен, Пн, 2016, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя любимая булочка с корицей(Мурыся))). Вот смотрю на неё и сразу такую вот булочку сладкую и пышно-сдобную вспоминаю. Какая же кукольная мордочка!(ттт). котямотя да,тогда ехали -в голодовку,и потом ещё после войны многие приезжали и еще -когда ещё СССР был многие туда-сюда ездили . Цитата: POCA А мне ваши заборчики такие плетеные нравятся из прутиков. а, плетень или по нашему тын. Хотя их не так много в современных сёлах. А мне очень нравятся каменные заборы из плоского серого камня, не очень высокие но такая неровная кладка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 сен, Вт, 2016, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А мне очень нравятся каменные заборы из плоского серого камня, не очень высокие но такая неровная кладка. Мне тоже они нравятся. Только дорого это. Да и не только из плоского камня, из обычных небольших таких валунов тоже. Потому что за ними не ощущаешь себя в тюрьме. Вроде может и не все видишь, и тебя не видят, а преграда выглядит как природная, как естественная и это не нарушает гармонии. Я просто ненавижу модные у дачников заборы из профнастила, причем чем выше, тем лучше. Я в них задыхаюсь, каким бы большим участок ни был. Поэтому нас рабица. Да, нас видно, но пока у меня нет (и видимо и не будет) денег на забор, который радует глаз этого ужаса сплошного железного думаю не будет, по крайней мере сейчас мне кажется так. Муж тоже не очень любит такие заборы. А свекровь делает вид, что она как мы, но точно знаю, что ей хочется и завидует соседям. Уж лучше штактник в сто раз. А вообще смотришь вот так иногда, видишь картинку или натуральный дом и думаешь вот "дом моей мечты", "забор моей мечты" и что интересно он такой неодин. Их несколько. И они при этом разные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 сен, Вт, 2016, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Второй день нашла себе повод для расстойства. Сначала думала под глазом просто пятнышко, намочила чем, но потом одела очки и поняла, что там вылез кусочек шерсти, шерсть более редкая. На лишай не похоже, кожа чистая, спокойная, да и форма какая-то полоской, на аллергию тоже, ничего не меняли, да и место одно. Не чешет, вообще не трогает. Стерла обо что-то, помечая на радостях свою территорию? Персик перед отъездом дал по морде? (могло быть), сама почесала? Не похоже. Нестись в клинику за прочей заразой, пока только заметила не хочу. Вроде не растет, появилось точно в городе и точно не больше недели назад... Наблюдаю. Но идей нет. Все-таки она какая-то "глазливая" (ттт на нее сто раз по три), помню только пузико я выставила, как там какая-то шишка появилась, только шерсть похвалили,а я подтвердила - вот, или я параноик. Вообще иногда мне кажется, что я как детектив Монк, если вижу асимметрию, особенно на мордочке напрягаюсь, как дурочка. На этом фото видно как темное пятнышко под глазом. А сама фото мне нравится.  С другой стороны из деревни приехали. Котов там, конечно, много но даже черно-белый паршивец паршивым с точки зрения шерсти не выглядел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 06 сен, Вт, 2016, 08:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и еще фото из той же ссесии. Признаюсь, задача стояла не снять кошь, снять как раз эту "плешь", чтобы было с чем сравнить через несколько дней наблюдения. Поэтому и снимала с одного бока. Но кадры сами по себе вышли неплохие. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|