| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 07 сен, Ср, 2016, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Прочитала про Линку, стырившую огурец, засмеялась в голос, аж сотрудники заоборачивались 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 сен, Ср, 2016, 10:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Осспидя! Та дай кошечкам огурец - что, всё по банкам распихала, жадина 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 сен, Ср, 2016, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Огурец деткам пожалела? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 07 сен, Ср, 2016, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а ведь понимают же что надо притворяться)) и понимают что так нельзя..)) и тырить как понимают)) Одно непонятно(мне) ЗАЧЕМ кошкам огурцы...))
понравилось как сдали нервы у зеленого новичка)) На воре и шапка горит)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
А я обожаю этот честный взгляд  А они огурцы что, едят? Или просто играют?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня на днях Сонька самозабвенно вылизывала мой огурец,а вот есть не стала,когда я ей облизанное всучить пыталась 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): ...очень они огурцы любят и постоянно их выклянчивают.. ...Когда они успели его стянуть - не понятно. И где они его прятали? Банда сработала очень чисто  Если бы не подвели нервишки у самого младшего члена преступной организации, я бы, наверно, даже не заметила кражи  Потрясающе. Задумалась. Зачем кошкам огурец? Почему они любят огурцы? Неужели они все вместе организовали похищение??  Вообще, что у них в головках творится? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверное, огурцы с травой у них ассоциируются 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Наверное, огурцы с травой у них ассоциируются  кстати, возможно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 07:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Огурцы они едят и ооочень любят, родину за них продадут  Линка по началу не поняла, зачем дают странные кругляши (я им огурцы режу на ломтики для удобства), а потом, глядя на старших, распробовала. Теперь все аж трясутся при виде огурцов. Кстати, траву они не любят и не едят, совсем. Так что версия слабенькая. Почему такая любовь - непонятно, но это не только у моих кошек. Мы на даче по периметру грядки сетку натягиваем, тк иначе без огурцов останемся - коты слопают. Да, приходят и едят прямо на грядке, а что не съедят - покусают Как огурцы пошли, кошкам давала неограниченное количество. Пусть отрываются, не жалко. Только появилась одна проблемка... Кошки таки не морские свинки и огурцы у них плохо усваиваются, что бы они на этот счёт не думали. А по сему... как бы это по-деликатнее сказать... в общем, выхлоп был такой, что в туалет зайти без противогаза нельзя было  К тому же часто и жидко  Пришлось ограничить потребление лакомства. Только кошки это не оценили и при любом удобном случае тырят огурцы Акция была явно спланирована. Меня сразу насторожило, что они не вились вокруг ног, пока я всё подготавливала. Но я не заострила внимания, а зря  Как им пришло это в голову, как они договорились, как и где они прятали этот несчастный огурец - не колятся, но факт на лицо.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|