Женя писал(а):
Как-то моя рыжая Манька не оправдывает этот постулат ?
У меня статистика, если разбираться серьезно, куция. Всего четверо их было, и они белые, усиленные рыжим. Так что, такой сугубо личный взгляд.
Спилия писал(а):
а лукошко какое! мой намётанный глаз как-то сразу выцепил сию роскошь из общего снимка росКошей
А я твоими, Люда, любуюсь, дал же Бог талант
Цитата:
малышне желаю не только хорошего телевизора за окном, а и самых лучших ручек нечего засиживаться))
Я им тоже желаю, а они, похоже не желают
Мой "рыжий" эльф
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Мой "рыжий" эльф
Солнечный хвостик Он не рыжий, он бело-рыжий. И они, по-моему (а их у меня четверо), самые ласковые, самые сладкуще-целовательные, самые нежные, самые любопытные, самые непосредственные, самые доверчивые, самые преданные. Они всегда со мной, куда бы я ни шла, если не спят. И ночью все спят со мной всегда.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Да, точно, Келька обязательно приходит спать со мной, остальные по настроению.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Вот рыжатинка моя Машуня: Скромная деревенская девушка,которая на руки не идет,никому не досаждает, тихая и скромная.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Вот рыжая так рыжая, да еще девочка. Она должна быть особенной. Тань, а сколько ей?
Маньке порядка 11 лет.Я все даты от Гришки отсчитываю,только он у нас с докУментами У Манюньки еще и глазки зеленые.Но вот ничего особенного в ней нет.Таких кошек в деревнях полным полно.Не требуют внимания,не требовательны в еде и вообще никаких проказ,т.е. от слова совсем.На фото Маня еще стройна как кипарис,а вообще-то она бочонок на лапках и фиг её похудишь.А еще она работает у нас ОТК,есть только сухой корм,всё другое надо понюхать,но есть не будет.И единственная из всех пьет молочко.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Куда пропали?Какие вести с "полей"?Как растет котеночная банда?
Таня, привет. По-разному у нас. Начну с хорошего. Вчера мой малыш Уголёк уехал в свой новый дом. Всё у него хорошо, осваивается на новом месте. Вчера сам выбрал себе место для ночлега, у хозяйского сынишки на кроватке. Присосался к руке новой хозяйки. Это я считаю здорово, значит признал. Котятки только меня посасывают, ни к моей маме, ни к мужу слабость не питают. А тут сразу такое доверие.
Кнопочку и Уголька привила.
А у Мартина и Иржика срывы ЖКТ. Именно сегодня я опустошена, руки опускаются и плакать хочется. Вы уж простите меня за сопли. Подустала.
Света, отчаиваться не стоит! У найденышей часто проблемы с ЖКТ Выкармливать котят, что человеческих грудничков - и эмоции, и срывы обеспечены! Если есть возможность отвлечься, то сейчас самое время
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт