Поздравляю всех девочек и мальчиков с получением Высоких титулов ,побед в моно и рингах,Бесте! Галюсенька Шеметова,я очень рада за Вас! Танюша Бубу Дианчик Фрис Ларочка Маслова Оленька Арзамасова Носову Лиллиану Есипова Александра всех могу не вспомнить,но очень рада за Вас ! Была с вами душой ! Поздравляю!
Я от души поздравляю моих дорогих семью Лобановых Юленьку и Александра! Прекрасное выступление ! Так держать мои дорогие! Поздравляю голубоглазого малыша ,такого супер красавчика ,с началом выставочной карьеры!
Вот и закончился праздник для участников Всемирной выставки в Ессентуках и тяжелый труд для всех, кто его организовал! Мы были одной командой - оргкомитет, стюарды, ассистенты, эксперты и все, кто стремился нам помочь в организации и оформлении этого Шоу. Спасибо всем огромное и низкий поклон!!! Спасибо за ваши искренние эмоции и позитивный настрой! Для нас это лучшее, что мы сделали и только благодаря нашим друзьям. Осознание проделанной работы приходит только сейчас, когда видишь фотографии с выставки и можно строить новые планы, когда ты знаешь, что у тебя такая поддержка! От души поздравляем всех победителей, номинантов и участников, вы - лучшие, потому что не побоялись высокой конкуренции, приехали и стали участниками замечательного Шоу!
КЛК "Созвездие +",Поздравляет КЛК "Королевские кошки" с успешным проведением всемирной выставки! Вы большие молодцы и труженники,организация такого мероприятия,очень большой труд.Спасибо команде стюардов!!!!С вами было приятно работать!!!Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Так же,поздравляю Николая и Леру!Ваш мальчик порадовал вас NOM BIS 1 день и 8 место WCF-Ring Adult 1 Эксперт Mrs. Anneliese Hackmann. До новых встреч!