| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 07 сен, Ср, 2016, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мэл с годовщиной обретения нового дома! Как ремонт? Не напугал?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 сен, Ср, 2016, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла,спасибо. Строители пока работают. Коты немного перепуганные от новых звуков и людей, но в целом нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая красотка  Изящная и нежная. На счет кошек - ох, заблуждение... Они гораздо умнее, интелектуальнее и хитрее котов. И независимей. Коты проще, ласковей, мои по крайней мере. Зато, если уж завоюешь любовь и доверие кошки - отдача потрясающая  И вылечат, и прикроют от беды, а то и спасут...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я же и сказала, что очень ошибалась на счет кошек  Это все же от незнания. Раньше не было столько информации про кастрацию. А гуляющая кошка - это дурная кошка. Вот и видела таких Скрытый текст + Слава Богу, мы с мужем его сестру уговорили стерилизовать свою кошь. Еще пытаюсь свекровь уговорить. Готова даже заплатить за операцию, но надо ведь согласие хозяйки. Все же послеоперационный период никто не отменял. А меня вчера удивил Shiny Cat. Филя ел его сам! С явным удовольствием. Осталось совсем чуть-чуть, что не доел, но с руки съел. А вот Мэл не вылизала все подчистую как обычно, осталось немного как у Фила, но с руки доедать отказалась. Вот и пойми их.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С чем ШайниКэт был? У наших дам это тоже любимый корм.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С курицей и папаей. Да, похож на Шезир, но Филя на него с большим удовольствием накинулся. Но я разделила на двоих один пакетик. Как бы в качестве лакомства получилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы такого не пробовали. Только чисто курицу, курицу с креветками и крабами. Рыбный, в общем, у нас лучше идет. Его сметают в момент.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Н.Г.
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 22:52
|
|
|
|
Какая красивая кошка! Люблю, когда животное, с присущим хиШнику, выражением дикости.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Н.Г., Таня спасибо! Сегодня утром в кошку вселился демон  Шерсть дыбом, летает по стенам. Филя от такой прыти офигел, но поддержал. Вот еще одни плюс мелкой кошки. Кое кто держит себя в форме))) Порвали любимую веревочку-игрушку. Ну это я уже помогла. Они ее под ножку стула как-то затащили, я хотела вытащить и один конец оказался в руке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|