Хочу обновить страничку. К сожалению мой старый профиль не активен, пришлось зарегистрироваться по новой. Мы выросли и возмужали. Семе в октябре будет 4 года.
Сознаюсь честно что пришлось вспоминать вашу тему.Но это того стоило.Сема просто красавец и чудесный мальчик.Не оставляйте нас,пожалуйста,так надолго, Семочка этого не заслуживает.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Н.Г. писал(а):
К сожалению мой старый профиль не активен, пришлось зарегистрироваться по новой
Я написала Админу, она должна помочь в восстановлении старого профиля.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
А я старую тему не помню, я позже пришла, видимо, но готова вливаться в новую. Сейчас меня забросают тапками породники, да и не только они..., но чисто визуально метисы пород бывают такие красивые! Это как у детей, тоже смесь кровей, например восточных и славянских дает потрясающе красивых деток очень часто. Да, с котами, конечно не стоит специально заниматься таким вот разведением, но если уж случайно выходит, получается просто чудо, не точки зрения породы, а вот просто полюбоваться. Очаровательный просто кот.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.