CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2016, 22:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

kamin,
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2016, 22:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Myakus,
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 08:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Rekatty писал(а):
Перелопатила весь интернет, все пишут, что МКБ - не приговор, что это лечится и никак не повод для усыпления. Если бы я, дура такая, РАНЬШЕ всё это прочитала.

К сожалению, интернет не делает из нас всемогущих Волшебников, способных уберечь любимых от болезней и старости.
Если бы вы РАНЬШЕ всё прочитали, к коту не вернулась бы молодость и здоровье. И знание не избавит нас от горечи потерь. На форуме сотни историй об этом. Люди бросаются помогать, а любимцы всё-таки уходят.

Вам сказали много добрых и хороших слов и вы обязательно найдёте здесь тех кто вас поймёт и поддержит. Интернет-это помощь для людей в первую очередь. Вы-часть нас. И нам больно вместе с вами.
Всё идёт своим чередом. Кто-то уходит, кто-то приходит на смену. Мы встречаем и провожаем своих маленьких спутников...Мы- сильные и мудрые. А они- часть души.
всё будет хорошо! Впереди новые встречи и разлуки. Набирайтесь сил!

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 14:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, дорогие! Спасибо, что поддержали, а где-то и побранили. Мне несравнимо легче. Если раньше было желание лечь, закрыться и умереть, то теперь я даже могу улыбаться. Надо находить в себе силы жить дальше.
Прощу ли я себя? Нет. Никогда. Это моя боль и она останется внутри меня, просто я научусь со временем её не демонстрировать, наверно... Пусть эта боль будет глубоко и трогает только меня своей когтистой лапкой, но не касается моих родных.
Всем добра и света! Пусть ваши питомцы радуют вас, будут здоровыми! И Боже упаси вас всех от тех мук, от той вины, которая навалилась на меня, избави даже от сотой её части. Буду иногда сюда заглядывать, можно?

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 15:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Rekatty,приятно читать такие слова.
Rekatty писал(а):
Это моя боль и она останется внутри меня

Как и у всех на этом форуме,кто потерял своих любимых животинок.И это нормально.С этим можно жить :OK:
Rekatty писал(а):
Пусть эта боль будет глубоко и трогает только меня своей когтистой лапкой, но не касается моих родных

Золотые слова ^^
Rekatty писал(а):
Буду иногда сюда заглядывать, можно?

Нужно ;) Ведь у вас еще есть котейки.Открывайте свою тему.Рассказывайте о них,
о Масе.Вам тут рады и вас всегда поймут.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 17 авг, Ср, 2016, 23:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Rekatty писал(а):
Пусть эта боль будет глубоко и трогает только меня своей когтистой лапкой, но не касается моих родных.

Про не касается родных - поддержу.
А вот глубоко ее закапывать - не стоит, это может выйти вам боком, какой-то болезнью запросто.
Проживите эту боль и отпустите. У каждой боли есть свой срок, если человек удерживает ее дольше - то боль начинает разъедать изнутри наше тело.

Да в конце концов подумайте о том, что ваша боль якорем держит вашего любимого Масяню между тем светом и этим, болтается он, бедняга, как цветок в проруби, и уйти окончательно не может на радугу, где его ждет мягкая травка и вкусные мышки, и вернуться, чтоб вам помочь, тоже не в силах.
Не мучьте кота, он уже свое отмучился, отпустите.
Отпустите боль и отпустите кота. И он вернется к вам другим котенком, благодарный, здоровый и радостный, чем быстрее отпустите - тем быстрее вернется...
А пока будете его ждать - радуйтесь каждому дню, каждому лучу солнца, каждой бабочке, порхнувшей мимо вашего лица - за себя и за Масяню. Вспоминайте его - легко, светло и радостно, ведь он был в вашей жизни, а сколько на свете людей, которых судьба обделила таким другом! Будьте благодарны ему, за то, что он пришел в вашу жизнь, за то, что был в ней, был столько, сколько смог, сколько ему было отпущено - но все это время он целиком и полностью был с вами.
Поверьте, ему будет гораздо приятнее там, если вы будете его добром поминать, а не горевать, они ведь и ТАМ продолжают нас любить и чувствовать, так же как тут, так пусть ему туда от вас идет нежность, а не боль...

Я так несколько месяцев жила за себя и за кота, который умер безвременно у меня на руках... И это было не самое плохое время в моей жизни, поверьте :) Да, первое время ревела по ночам, а с утра собирала себя в кучку и думала - так, чем бы мне порадовать Тимошку? Что он любил? Первым делом, конечно, как встал - так на лоточек. Вот и я пойду совершу утренние процедуры со всем возможным кайфом - и кайф этот - ему, милому. Что потом? Естественно, пожрать :) Вот сяду и позавтракаю, да не машинально жуя что под руку попало, глядя в экран при этом - а внимательно разбирая, чего это мне под нос сегодня наклали (ну пусть я сама себе наклала) :) И так час за часом, день за днем. За всем этим боль ушла, потому что не так уж легко радоваться когда выть охота, зато осталась привычка радовать себя всякими мелочами - для него. И замечать то, что раньше пролетало мимо глаз, ушей и носа. Вот птичка запела, вот лист порхнул с дерева, вот облака, вот пахнет цветами, вот ветерок... Все это мелкие радости, которые можно было отправить подарочком, а значит, нельзя было пройти мимо. И значит, надо было остановить слезы и порадоваться :)

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 22:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маврика больше нет

СообщениеДобавлено: 08 сен, Чт, 2016, 23:02 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Ой..как же так?
Сочувствую!!!
Вы нам расскажите-может быть станет полегче,а :,(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 09 сен, Пт, 2016, 06:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень сочувствую :,( Мягкой ему травки за Радугой :,(

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 09 сен, Пт, 2016, 08:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой как жалко :( Сочувствую...

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 158  След.

Найти:
Перейти: