| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Миша на этой "жёрдочке" ну точно филин на брёвнышке-украшение комнаты)) Так и кажется моргнет и скажет "У-гу!"
А Ёжик -кошачья левреточка, как лапочки сложил, и они у него кажутся такими маленькими и хрупкими и такими изящными, с "музыкальными пальчиками".
У Иши самая хищнота во взгляде из всех троих))
Кстати,так как муха-поймали?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
И конец: "села муха на варенье - вот и все стихотворенье"  Ежик так глубокомысленно смотрит!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 сен, Чт, 2016, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, девочки, муха где-то ныкается по-прежнему Хочу похвалиться - сегодня я впервые проснулась в трех котах. Мужу ни одного не досталось. А я лежу как королева - Ежик подмышку ко мне забился, Аиша на животе, а Миша на ногах.. и еще я так ногу под себя подогнула неудобно, а он на нее сверху, как в гнездо улегся, не пошевелиться  счастливыыый шубу нализывает, а я и в туалет хочу встать, и нога отваливается затекла, и котиков жаль прогонять, когда еще так полежим..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 00:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика Цитата: Ежик подмышку ко мне забился, Аиша на животе, а Миша на ногах.. натюрморт!)))) ну ты потом с мужем котами-то поделилась? никто не должен уйти обиженым или ненакошенным))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 01:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 06:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мама Ежика писал(а): Нет, девочки, муха где-то ныкается по-прежнему Хочу похвалиться - сегодня я впервые проснулась в трех котах. Мужу ни одного не досталось. А я лежу как королева - Ежик подмышку ко мне забился, Аиша на животе, а Миша на ногах.. и еще я так ногу под себя подогнула неудобно, а он на нее сверху, как в гнездо улегся, не пошевелиться  счастливыыый шубу нализывает, а я и в туалет хочу встать, и нога отваливается затекла, и котиков жаль прогонять, когда еще так полежим.. Спать в котах, особенно когда дома прохладно, это кааайф 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Лена, а как же За окном воет порывистый ветер, дождит. Включили обогреватель в комнате.. мне прям страшно быть погребённой под волной зависти если я напишу что днем у нас+25, вечера тёплые, только утром уже прохладно+18 и туманы,сплю ещё с открытыми окнами..))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика Алла lady-cat мне не познать этой радости, мои со мной не спят.Хотя котики твари меркантильные,так что с такими шубами им и без меня неплохо)) Хотя когда приходят холода они чаще могут спать вместе. впрочем,я во сне кручусь-двигаюсь постоянно, со мной даже мой собак спал только в ногах-дальше. Правда такой кайф был когда залезаешь зимой в холодную постель вытянуть ледяные ноги и поставить их на тёплое пузо)) И в отличие от мужа-собак не возражал против такого))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мне не познать этой радости, мои со мной не спят. Я тоже пока так и не познала  Хоть ходит вокруг и топчет, когда жрать хочет, уже прогресс, раньше и на постель не лезла, если мы там спим. Спит как пес - подле кровати. А сегодня, дуреха, видно к похолоданию улеглась к батарее (у нас в стене), лежит и ждет, чего не греет  Но так запомнила же, что грело 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|