| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
В 2 часа ночи Белочка подняла крик  Встала, скормила ей полбанки - через 5 минут опять. Главкошь сначала не среагировала, лежа на кресле, но потом побежала было в маленькую комнату и была возвращена благоверным обратно. Взяла Белочку, принесла в большую комнату и положила к нам с Барсом на кровать. Она тут же растянулась у меня под боком и замурлыкала. Мурлыкала до самого утра, сквозь сон слышала ее пение. Муррщинка расположился на мне, а супруга - под вторым боком! Идиллия  Наверное, Галину тему Белочка прочитала и тоже решила таким образом организовать групповуху втроем  Утром своим ходом она к себе не пошла, все лежала на кровати. Главкоты по очереди прыгали и подходили к ней, но получали угрозу ушами. Пришлось транспортировать ее обратно тем же образом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой хитрый ход от Белочки Ох, три кота под боком  Мечта. У нас Мелос перестала под бок приходить. Максимум только в ногах теперь. А то и вообще под бок к Филке идет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же я люблю такие групповухи  Вторую ночь под бок ложится Мрак и мурчит. Обнимаю и засыпаю - кайф 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Все себе отлежала  боялась повернуться, чтобы какую-нибудь из дам не задавить, плюс груз сверху. Кстати, Барс стал ложиться мне прямо на перелом, когда я лежу на боку. Неудобно, а лежит!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Лечит  У меня после инфаркта Ксю на груди жила. Не успею лечь - она уже на мне...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
У них у каждого своя специализация: Мисси коленку обнимает, Барс сломанное плечо, Белочка - сломанное предплечье. Теперь Барсу приходится в двух местах по очереди лежать. Рассказала на гимнастике, как меня кошки лечат, женщина-собачница смеется: эдак через сколько-то лет 20 кошек понадобится, на каждую болячку 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
А почему, думаешь, у меня семеро? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2016, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Будем считать, что не по количеству болячек, а по хорошим поводам! Главкошь жрет... ромовую бабу  Думала, она на чай с лимоном подтянулась, а оказалось, что не только. Вырвала кусочек из рук.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2016, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Сладкое любит?  А не вредно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2016, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
До сегодняшнего дня не любила. И потом, я крышечку с глазурью ей не дала, только середину, а она не очень сладкая. Сладкое - это по блондинкиной части. Фруктовые творожки, йогурты, конфеты... Коровки, кстати, есть перестала. Соседка пристала, как банный лист, ехать с ней завтра гулять в Измайлово  Считает, что раз работаю, значит и ходить могу по полдня. Придется Барсу потом всю ночь с меня не слезать  Сегодня с сотрудницей ходили на фестиваль духовых оркестров. И там был один необычный зритель: у мужчины в сумке сидел котенок  Сначала я не поняла, почему он не хлопает, а держит там руку. И тут показались ушки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|