| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои тоже последнее время на лежанке у батареи лежат.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Спать в котах, особенно когда дома прохладно, это кааайф  Я скажу, кайф в котах просыпаться. А вот засыпать трудно, потому что они налипают сверху и подпирают с боков, и улечься удобно большая проблема. Миша еще не до конца утвердился в кровати, его чуть пихнешь - он уходит. А вот Ишун и Ежик как на присосках, они твердо уверены, что будут лежать тут, хоть бы я начала прыгать, пихаться и брыкаться - с невозмутимым видом перекатываются на одеяле КэтS писал(а): мне прям страшно быть погребённой под волной зависти если я напишу что днем у нас+25, вечера тёплые, только утром уже прохладно+18 и туманы,сплю ещё с открытыми окнами..)) А у нас какая-то рваная погода, вчера то солнце, то ветер, то ливень, после радуга.. вот такая  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какая радуга яркая, особенно на тёмном фоне. А что за большой зеленый участок начинается за домом на первой фотке?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Царицыно? Эх, не сходили мы туда с тобой  Я на такие расстояния пока не решаюсь ездить, хоть сотрудница и зовет. Понравились ей концерты классической музыки. Как раз за день до того, как... мы на концерт и ходили. Иша, вроде бы, под одеялом спала, или нет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): lady-cat писал(а): Ишун и Ежик как на присосках, они твердо уверены, что будут лежать тут, хоть бы я начала прыгать, пихаться и брыкаться - с невозмутимым видом перекатываются на одеяле  Ой,Очень точно подмечено!!Сегодня своему Кешке скажу.Его с ног сковырнуть невозможно,а ведь весу то-6кг.Тяжко!! Ваше трио-это что-то!! 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): какая радуга яркая, особенно на тёмном фоне. А что за большой зеленый участок начинается за домом на первой фотке? Замкадье  радуга через МКАД перекинулась, и у нас так часто бывает. Алла, нет, не Царицыно, Зябликово))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галяяя, красота) А мы как-то по дороге на дачу при полном и ярком солнце попали в дождик, не иначе как грибной, даже не дождик, а ливень - и вот на выезде из города была такааая шикарная радуга- и как водится, е е зеркальное отражение - радуга наоборот, чуть бледнее настоящей) Сфотать не получилось - стекло все залито потоками дождя было) Спать в котиках - это клево, но...проблематично для хозяина)). Я, например, не могу. Они ко мне лезут, подпирают, а я ночью кручусь постоянно, котиков расшвыривая во сне, они опять подползают,я просыпаюсь...Вообщем - ни мне нормального сна, ин котикам... И они теперь мужа облепляют - он как в одном положении заснул, так практически всю ночь и может проспать. Но котики такие жаааркие, в них спать как в бане))).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 21:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А у нас все в основном укладывают, но не спят... Я тоже кручусь-мешаю... Даже Девизо-флегме... Самое неудобное, когда Еля утром приходит.. Она единственная ходит по мне, как по паркету...а с утра обычно м...пузырь полный... Даже 3800 ну очень некомфортные 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Самое неудобное, когда Еля утром приходит.. Она единственная ходит по мне, как по паркету...а с утра обычно м...пузырь полный... Даже 3800 ну очень некомфортные  Главное чтоб не прыгала,а то так и осрамиться можно!)))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|