|
Самаритянка
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Пусть Маврику будет хорошо на Радуге... Держитесь.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Барсика,очень и очень вам сочувствую  Сколько ему было?И что случилось(если есть силы поделиться своим горем)?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Барсика, сочувствую. Беги по Радуге малыш...
Хозяйка Маврика, держитесь....
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же из всех жалко  , а на фото такой взгляд, как будто бы все-все понимает. Потом этот взгляд уже помнишь и не забываешь, когда забывается многое другое... Вот помню первый взгляд и последний... Держитесь, они там следят за нами и охраняют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + У хозяйки Маврика сегодня день рождения. Грустный праздник...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2016, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
МамаМаврика, мама Барсика, горе(( держитесь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 10 сен, Сб, 2016, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
спасибо за сочувствие, он умер от опухоли, я не смогла ему помочь, прожил со мной 11 лет 4 месяца менялись работы, квартиры, люди, он был со мной... терпел бедняжка и уколы, попытки накормить, пытался бодрить меня
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|