Мама Ежика её моют только когда уже в город возвращаются(через неделю или две ,смотря как надолго ездили),а так мыть бесполезно-она опять изваляется. Но ей норм, она так и ходит все время пока на даче чумазая, сама отмыться не пытается. Я вот думаю,может она специально это делает,для маскировки,потому что очень любит охотиться,и возможно чувствует как-то что она заметная на фоне природы слишком.
вспомнила что когда мы её подобрали она тоже была такая чумазенькая. Тогда мы думали это она от того что бездомная, но теперь закрадывается подозрение что это она по личному выбору такая)) Хотя конечно на улице белое котэ недолго остаётся белым.
по-моему Чайка считает что он барашек. Если Чаёк вам рад (особенно если вы удобно расположены в пространстве, а он идёт к вам) то за метра полтора он начинает разбег, добегает и привстав на задние копыта лапы бодает человека (лучше всего в лицо)). При этом он захлебывается от восторга,мурчит,крякает и пищит.))
вот что попалось на глаза киножурнал Советский Воин за 1979 год(а по виду снималось и раньше), смотреть третий сюжет с 7:20. Во-первых будет интересно собачникам глянуть на собак "тех времён", ну и обратить внимание на породы. Кстати,это тот самый знаменитый питомник Красная Звезда, но ещё там есть КОТ. Офигительный кот. И судя по лицу наитипичнейший фенотипичный сибиряк.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
КэтS писал(а):
по-моему Чайка считает что он барашек. Если Чаёк вам рад (особенно если вы удобно расположены в пространстве, а он идёт к вам) то за метра полтора он начинает разбег, добегает и привстав на задние копыта лапы бодает человека (лучше всего в лицо)). При этом он захлебывается от восторга,мурчит,крякает и пищит.))
как-то так:
Их бы с Линкой познакомить Думаю, им есть чему друг у друга поучиться
Кэтс, я читала на каком-то форуме, дядька жаловался кот в грязи катается на прогулке и дома все пытался грязи найти, окрас не помню , но светлый( не белый) . Его ( кота) все вылечить пытались от блох, от глистов. Потом плюнули, так и живёт . Вымоют- грязь нашёл , вывалялся. Ждёт обувь с улицы очень усиленно))