| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 08:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну точно они форум читают! С утра товарищи на букву "Б" отказались есть вишневый творожок. Белочка даже меня обфыркала. Похоже, погода внесет свои коррективы в прогулки, и помощь пушистиков не понадобится. Разогнанные вчера тучи нанесли дождливый удар.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот не зря Собянин всю Москву перекопал! Точно Лужковское погодное заклинание ищет  А когда я слышу, сколько затрачено на разгон облаков!!!  Ну почему, почему при Лужке на праздники всегда было солнце? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Про перекопал даже не начинайте. У нас просто убили район, я стала не любить то, что любила с детства. Не знаю как это ради москвичей, но для меня переход в пятиэтажный дом через улицу, где на лифте постоянно табличка "не работает" - как то не вяжется со словом "ради". По мне что пчеловод, что якут один хрен - В этом году даже на выборы не пойду. В тот раз сходила. Прочла в программе "не допущу стройку" и тот самый переход значит. Ага, не допустил. Хотя победил. С пропагандой совсем задолбали, то письма с фото рукописные, то какие-то открытки. Иду с двумя сумками, напрыгивает на меня дите с листовками -вот мол ваш герой! Я говорю - ну давай, суй в зубы свою листовку... Я давно уже перестала верить в принцев на белых лошадях. Дите подумало, и ответило "Но надо же пробовать, надеяться"... Спасибо, уже попробовала. А верить все равно хочется, что что-то измениться к лучшему ради нас без всяких кавычек, всех, во всех городах. Ну и что толку что разогнали облака? Праздник два дня. Сегодня дождик. На дачах люди картошку копают, а им туда тучи загнали. Бывали мы на день города на дачах - всегда поливало, если в городе разгоняли. Да не всегда при Лужке было солнце.... Все они хороши, как один...Чтобы на этот уровень добраться, надо уметь иногда засовывать совесть поглубже, иначе просто не подпустят и к половине пути. Сначала "иногда", а потом уже.... как можно чаще. Мне тут сказали у нас рядом дом собираются на ядерных отходах строить, уже докопались куда-то там, где фонит. Мол и писали, и звонили, и ходили, и просили... Тишина. А если это правда накроет не только район, половину города... Правда может наврали, но очень звучало правдоподобно и доказательно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Хоть дождик и кончился, все равно стремно в зеленые места ехать, вдруг опять польет  Решили прокатиться по ОЖД. Мы уже катались на ретро-поезде в 2009 г., соседка - ни разу, мама хочет посмотреть, что за эти годы изменилось. У Северного рынка появился кран. Неужели лед тронулся, там построят дом для тех, кто под снос, и процесс пойдет. А то наше подвешенное состояние напрягает. В этом году должны были по плану переехать. А там, где я жила раньше, еще стоит то, что надо было сломать в прошлом десятилетии. Открыла дверь в маленькую комнату, Белочка сидела на стуле, вбежала главкошь и стала пить. Я в этот момент отошла на балкон посмотреть на предмет осадков. Слышу - битва. Подушка со стула сброшена, домик вывернут наизнанку. Стратег-то наш! Потом вернулась и допила, когда Белочка прыгнула мне на руки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Прокатились! Сели на Ботаническом саду, сидячих мест не было, мои сразу завопили, что стоя не поедут, и на Владыкине потребовали выйти. Вышли и сели в обратную сторону, т.к. идти гулять в сад они тоже отказались, боясь замерзнуть. В теплых куртках, на минуточку. И о чудо! 3 свободных места рядом! Устроились с комфортом и покатили. Приехав, мама сбежала домой, к ней оттуда прямой автобус есть, а мы с соседкой погуляли в парке у м."Ботанический сад" с хорошей стороны, хотя она все тянула меня через дорогу в сторону дыры. Съездили домой перекусить и пошли на речку. Там сегодня поп-звезды выступали. Что-то бабенки развоевались  Главкошь улучает момент, когда я далеко, чтобы разобраться с соперницей. Долго же она копила обиду на позавчерашнее пшшшш и прижатые уши.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла а вот чего они воюют-то? Если уже решили кто главкошь и далее по списку -с чего тогда драги, уже "порядок клевания"(как у кор) вроде бы определён. Или нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 сен, Пн, 2016, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка, наверное, тоже на роль главкоши претендовать хочет и свои претензии не оставляет  Иначе зачем ей постоянно Мисси угрожать. Барса она первые 2 года лупила, как только в комнату к ней войдет, потом только подружились. Зоопсихолог за наш тяжелый случай не взялась, видимо, ситуация безнадежная. Спят дамы, однако, вместе, но не видя друг друга.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 сен, Пн, 2016, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Спят дамы, однако, вместе, но не видя друг друга.
а это как? Хотя может и там не серьёзные драки а так,просто "скандалы на кухне"?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 сен, Пн, 2016, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Одна в домике, другая на кровати. Домик стоит параллельно кровати около шкафа, так что Мисси его содержимого не видно. Может, она думает, что там никого нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2016, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас вторую ночь групповуха, спим вчетвером! Белочка поздно вечером начинает голосить, чтобы ее отнесли в большую комнату. Она устраивается у меня под левым боком и заводит песню. На животе устраивается муррщинка, Белочка грозит ему ушами, если пытается лечь мне на шею. Главкошь же не может допустить, чтобы благоверный лежал в одной постели с любовницей, и пристраивается мне под правый бок контролировать ситуацию. Вчера, например, угрожала всем взглядом, но все не угрозы не повелись и отвернулись. Ночью услышала Белочкино лихорадочное облизывание, подумала, что ее тошнит. Второй вариант - злится. Так и есть. Это она на наблюдательницу сердилась.
Собирала на мамином балконе урожай - бархоточные семена. Гоша кричит из комнаты с окна: "Кыш! Кыш!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|