| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 23:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, девушки). Наверное, муж уже с ужасом ждет моих новых идей, ибо частично их осуществление ложится и на его плечи)). А пока хочу поделиться с вами вот таким вот ярким закатом, который меня весьма впечатлил...Правда, еле-еле успела его поймать).  Алла, спасибо за предложение . Жаль, что знакомая Ваша теперь живет далековато...А у нас нет на рынках хороших фигурок из качественных материалов. Постараюсь отыскать в ОБИ или Окее - там в прошлом году было мнооого цыпляток, и ведь внутреннее чувство пищало "купи, а то пожалеешь потом", но я чего-то его не послушалась...И вот - жалею))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 июл, Сб, 2016, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
А кошачью фигурку в огород поставить не хочешь? Я у нас в "Цветоводстве" видела за 2 с чем-то тыс. Соседка облизнулась брату на подарок купить. Но жаба оказалась сильнее Знакомая пишет, что покупают, в основном, грибы. Ее на том форуме окрестили мухомороведом  Некоторые приносят ей старые фигуры в реставрацию. Они действительно быстро портятся. А ты их на зиму в дом убираешь? Или они первый год?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 июл, Сб, 2016, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Над кошачьей фигуркой думала, но пока что она не вписывается никуда, нет идей обыграть и место пока не подобрала,у меня в основном белки  . Есть еще собака с фонарем, утка, цапля, снегирь ,курица вот. Нет они не первый год у меня: собаке 6-ой пошел, собака-далматинка ,слегка выгорели пятнышки, но в целом с окрасом я угадала)). На зиму, конечно, мою все и убираю в дом, иначе бы они и сезона не протянули. Кстати, о фигурках-грибах я тоже подумывала: смотрятся они очень здорово и куда ни воткни - везде по теме,под любым кустом). У нас одно время были стилизованные такие грибочки - из 2 мячиков сделанные - очень неплохо смотрелись). И сейчас есть мухомор металлический на длинном держателе, под елкой стоит). Вообщем, похоже погоду я сглазила... Со вчера залили у нас дожди почти сплошняком...Вот и счас льет. Эх..Котики вон под боком спят - ни птичьего телевизора им, ничего...А вчера в ночИ гоняли мух по всему дому, ох и весело былоооо... Вот Мури почти поймал муху, но ..ушла ведь, прямо из-под носа ушла!  Всю ночь спала с котиками, отжатая на край кровати, котики - посередине...И - укрытая кусочком одеялка...Остальное было под котиками...Эх, не выспалась однозначно...А ведь как подвинешь-то их? Жааалкооо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 июл, Сб, 2016, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Это да. Лучше сама на краешек ляжешь или в другой комнате 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 31 июл, Вс, 2016, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как пень замечательно вписался и закат потрясающий. А я люблю дождь летом, и гулять могу под дождем и спать.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2016, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
я как в сказку попала, здесь есть всё: и сказочная красивая природа, и пруд, и курочка-ряба, и ёжики...а живые коты-статуэточки какие!!!!! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Девушки, спасбио большое за комплименты - мы старались)) И вот - трам=пам-пам!-мы наконец-то дома! Дома мы, правда, уже давно - дней 10 назад приехали, но, как водится, навалились дела, и дел по горло: то стирка, то уборка, то прореживание наподоконничных дендрариев, то чистка клеток и закупка кормов., то закатка и заготовка всего и вся...вообщем, все как всегда и бывает , когда сваливаешься с дачи в город) Котики как поняли, чтос дачи мы уже тогось..двигаем, так в час переезда(вот именно что в час!! всего-то час!) впали в очередной стресс. Тая, как и всегда, ехал в переноске, и полдороги молчал, но потом, вздряченный Мури, который вздрючил своим вопежом всех и вся в машине, стал подвывать и ему тоже...Вообщем, за 5 дней до отъезда решила я п ровести ревизию имеющихся успокоитлеьных средств в холодильнике, и с прискорбием констатировала факт, что весь запас Кота Баюна, который покупала в начале лета перед приездом котикоф на дачу, был почти исчерпан. Из 3 флаконов остался один, и там - на донышке и значит,срок годности вышел уже..Пришлось принимать волевое решение ехать обратно без успокоительного..Мури, как и всегда последние 3 раза, ехал у меня на коленках в лежанке...Воообщем, больше я так не езжу. И даже не потому, что это противоречит технике безопасности, а потому,что это ад для меня. Весь час котик ни секунды не просидел спокойно, крутился как уж на сковородке у меня на коленках, щедро посыпая меня своей шерстью, которая сыпалась с него от стресса как с линяющего весной котЭ (ну, не любит котик переезды..), периодически открывал свой маленький, а как оказалось в дороге - весьма НЕ маленький ротик, и хрипло вопил, от этого вопля волосенки у меня вставали дыбом и даже муж, образец спокойствия и самообладания, был под конец дороги вздрючен по полной и нервно вздрагивал). В середине пути и спокойно сидящий в переноске на заднем сиденьи Тая, тоже вздрючился и стал тоненько подвывать в унисон Муре...Вообщем, нафиг-нафиг такие переезды. Будет теперь сидеть тупо в своей переноске и пусть вопит хоть всю дорогу, но хоть на голову мне не лезет...Правда, кот с коленок никуда у меня не девался, зафиксировать его было реально, водителю ничто не угрожало, но...читай выше) Зато, как только котик был торжественно внесен на руках у мужа в родные пенаты и отпущен в свободный полет, куда девался его стресс??? Сразу помчался к мискам и стал все по-новому обследовать и метить щечными железами, лез на ручки..вообщем, наблюдали мы полное отсутствие стресса..Чего не скажешь о Тае...Который наверное так взрючился Мурским вопежом в машине,ч то из переноски дома вылезать не хотел долго...Уж муж и сын вещи перетаскали, он сидит..Еще минут 15 прошло - сидит...Тут уж я напряглась и стала уговаривать котика выйти. Вышел...Вообщем, стресс длился у него несколько часов ,в которые он шипел на Мури, бегал от него и прятался по углам. Но, ночь на любимом папе (муже) их примирила и утром все были в порядке...Странная вообщем-то вещь наблюдается: первые 4 выезда на дачу (туда-сюда) все было ок - никакого стресса. Последующие 2 выезда - стресс длительностью 7 дней -на даче по приеду и 14 дней - дома после приезда. А теперь вот - практически только стресс от дороги...Хотя чего там стрессовать - я без понятия.. Ну а теперь - фото "главного вопежника":   Мы еще вернемся, у нас есть о чем рассказать) И читать вас будем ..понемножку. А то практически отсутствие нормального инета летом, сказалось на всем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как оказалось я все пропустила. Как раз отпуск начался, и не увидела даже гнездо! Только сейчас. И как я так не добралась, когда вернулась сразу. Всякого рода такие штуки я обожаю! Ветки, сучки, гнезда, кору, камни - только дай. С садовыми вот фигурками у меня отношения сложные. Мне они на 90 процентов кажутся жуткой кустарщиной. Нравятся или под белый или серый камень или такие, чтобы выглядели реально как живые, как настоящие. Их мало, они как правило очень дорогие. Моя жаба так и не позволила мне купить белку за 1000 рублей и ежика за 700. Причем они были небольшие по размеру, не больше настоящих. Курочка симпатяга, меня не ломает, это редкость. Ненавижу гномов. И все такое еще яркое, как для детского праздника. Когда в доме дети - да, для себя - даром не надо. Но я замороченная. Про цыплят даже не знаю, что посоветовать. Сделать самим можно попробовать, потому что форма не сложная. А можно подождать Пасху. В Европе это пасхальный символ, значит будет куча везде этих цыплят продаваться, в том числе и керамических. Вот тогда и искать.
У меня была идея фикс купить фигурку в вольер. Тогда еще мое воображение мне рисовало шикарный вольер, где витая коряга, где камни, где все как в природе и ничего такого человеческого. И вот тогда мне хотелось, чтобы и миска для воды была виде камня и фигурка была типа ежика. Потом две последних идеи объединились. Я подумала хорошо бы такую фигурку, которая бы была одновременно и кашпо для воды... И тогда готова была платить! Были во всяких там обях и так далее. Не нашла! А то что нашла в Ашане почти подходило с большой натяжкой, я даже уже почти взяла "на первое время", но потянула носом и поняла, как ужасно это воняет! Теперь знаю что все недорогие фигурки еще и вонючие, из чего уж они сделаны не знаю, но подозреваю, что мало хорошего. Дорогие не пахнут. Но дорогие. Сейчас сижу и ругаю себя за жадность. Ежик был хорош, и белка тоже...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, надо было брать..Сейчас хорошие более-менее качественные фигурки найти очень трудно..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2016, 11:30
|
|