Сегодня уже всё не кажется в черном свете. Спасибо, что привели меня в чувство.
Это хорошо в первую очередь для тебя.
СвЯтлИчок писал(а):
А колола Мартина, так визжал, аж охрип. И орал не потому что больно, вовсе нет, я только за холку ухвачу, визжит. Характер такой, независимый.
"Дорого продам свою маленькую жизнь,всех порву на британский флаг"
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Два ага
Вчера изловила своих чупакабриков (да простит меня Чупакабра) во втором часу ночи на подступах к потолку, лазили по комплексу. А от комплекса ступеньки ведут на шкаф. Сегодня только выпустили их с кухни, бегом на комплекс, всё ночь, наверное, мечтали только об этом.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Старшие не возражают против такой "оккупации" их личного имущества? Или уже лапой махнули на молодняк:Чем бы дитё не тешилось,лишь бы ко мне не лезло?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
У старших столько имущества, что они не успевают на всё свою лапу наложить.
Келюхе очень понравилось спать на лежаке, который на кухне детям выделен. Вечером старается пораньше туда уложиться, чтобы все видели, что место занято. Я сначала разрешила ему с детьми остаться на ночь, но вижу, дети на бортиках ютятся и в ящике под столом. А кто придвигается к Кельке слишком близко, того он встречает рычанием. Теперь, несмотря на громкое Келькино гудение я его вечером уношу.
Асик хотела остаться ночевать на кухне, но тоже изгоняется мною, потому что бьет лапой по маленьким головенкам, которые на ночь рядышком пытаются устроиться.
Только Лесе с Тёмой можно все, они миролюбивые.
Я тут отодвигала диваны, чтобы пропылесосить за ними да и посмотреть не оставляют ли детки где "сюрпризы". Ан нет, не оставляют, все свои дела только в лоточки, такие умнички.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
какие же они забавные (ттт) и уже такие ловкие,прыгучие и и игручие,а ведь недавно были "личиночками" совсем. Всем -хороших хозяев! Угольку удачи в новом доме и да,он красавчик(ттт на него))
Асик хотела остаться ночевать на кухне, но тоже изгоняется мною, потому что бьет лапой по маленьким головенкам, которые на ночь рядышком пытаются устроиться.
Как Асику не стыдно Маленьких обижать нехорошо Наша старшая,когда Гриньку принесли и ему было 2.5 меясца,его не била,не шипела,она его игнорировала.Он к ней лез под бочек спать,пытался нализывать,а эта ведьмочка вставала и уходила.Мне до слёз обидно было эту картину наблюдать. Я ей говорила:Вот вырастет Гришка и отольются тебе его слезки.Как в воду глядела.Мужичок стал крупным,мускулистым,тётю Кузю не обижал,но она всегда была во всем виновата,если Грише что было не по душе.Например,корм задерживают,надо Кузьке поддать.Я его и ругала и обещала на улицу выкинуть,он не верил.А Кузяка болела и ей было не до дружеских объятий крупного мужчинки.Или это он нам показывал что мол не дадите что прошу,я вашу любименькую Кузю загноблю? Теперь гнобить некого
КэтS писал(а):
какие же они забавные (ттт) и уже такие ловкие,прыгучие и и игручие,а ведь недавно были "личиночками" совсем
Сама поражаюсь как они быстро меняются, буквально каждый день.
КэтS писал(а):
Всем -хороших хозяев!
Поехал и Мартин...как же это радует. Решила ролик весёлый сделать, а там Мартин, сижу и смеюсь сквозь слёзы. Блин, так нельзя.
Женя писал(а):
Наша старшая,когда Гриньку принесли и ему было 2.5 меясца,его не била,не шипела,она его игнорировала.
Я думала, что в нашей компании будут более тесное и дружеское общение, а всё равно видно, что взрослые отдельно, малышня отдельно.
Весело... с ноткой ностальгии
Тьфу,тьфу,тьфу,Мартишке любящих хозяев Мама Света,не плачь,всё будет хорошо у твоего вынянчиного малыша