И сейчас на Дайджестиве в очень хорошей форме, ттт ттт ттт... И Маруся жирок сбросила, такая стала гармоничная
Кинь ссылку на этот чудесный корм,пожалуйста.Сброс жирка для нас актуален
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Долго подбирали, чтобы всем подошел, по совету заводчицы Мрака попробовали этот. На нем уже 1,5 года - полет нормальный. Ттт... И самое прикольное, что уже третий раз из Петшопа привозят французский!!! Менеждер шепнул, что наладили поставки через Белорусию
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Спасибо,друг.Обязательно попробую.А то РК для стерилизованных мои три котомордени плохо стали есть,а ST1 Choice,который они полюбляют,мне кажется способствует их пышным формам.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Цитата:
что уже третий раз из Петшопа привозят французский!!!
Надо попробовать заказать. Мы тоже на этом виде сидим, ей он нравится, если смешивается с другим сначала бублики выбирает. Но она капризная, иногда приходится разбавлять ей. Покупаю второй пакет другого РК и выдаю при капризах. Хуже всего идет для стерилизованных, ест только если совсем голодная. А еще у нас в меню - оральный для зубов для профилактики, для вывода шерсти, для домашних. Все вроде. Ну вот колечки как основной, а остальные чередованием. Ну в смысле один пакет кончился, купила другой, а дейжестив постоянно. Единственное что меня напрягает вот эти минус 49 процентов дерьма, за счет чего это происходит. Но главное оно каждый день, для нас это уже хорошо.
Наташ, меня после адовых мук, вызванных подбором корма, с нескончаемой цепной реакцией поносов и проблевов, вообще уже ничего напрячь не может Главное пищеварение наладили и подошел всем! А количество дерьма - это такие мелочи. Тем более мое количество, невзирая на уменьшение, все равно минимум за три захода самым большим совком собирать приходится
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
котямотя писал(а):
А я рыжих люблюю
И я Они вообще особенные, нежные и непутевые. Розовые носики
Чойз нам не пошел - гранулы мелковаты, из пасти вываливаются у четверых. А мой крупняк любит погрызть
В пятницу вечером побаловала своих мужиков Угощайтесь!