| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2016, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Чойс моя есть наотрез отказалась. А вот пиццу я люблю во всех ее проявлениях Раньше готовила сама, включая тесто. А потом мы раскусили пиццерию, где хорошо делают и туни стали заказывать. Но на даче тоже сама делаю, люблю я это дело. Причем попробовала ее раньше многих, еще в детстве и первые два года, когда родители уговаривали попробовать думала, что это омлет и не ела, зато потом было меня от нее не оторвать. А когда у нас тут в районе открыли первую пиццерию, мы с мужем (тогда еще подростки) пошли, я ж его угощала домашней и много рассказывала. Пришли, а там реально подали омлет с сыром. Тесто, на нем омлет и чуть-чуть сыра. И все решили что это пицца и есть. Ушла оттуда в крайнем разочаровании, как можно так дурить народ. Соуса почти не было, тесто и яйца. Хотя нет, не во всех проявлениях люблю... С тунцом, анчоучами и морепродуктами совсем не мое. А любимая все равно "Маргарита".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2016, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои пиццу в моем исполнении обожают - много начинки  Пицца называется ревизия холодильника - все в дело идет: остатки сыра, кусочки колбасы, перчики и огурчики, завалявшийся помидор... Особенно им нравятся ее габариты 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2016, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня пицца "ревизия" - это в основном для меня, вместо обеда. Они придирчивые, им надо, чтобы все для пиццы типа я специально купила. А я сама "ревизию" люблю Раздразнила меня картинками. Пошла себе и прямо сейчас сделала на мини-пите на завтрак. А хотела ведь съесть что-то полезное типа йогрут там. А опять скатилась к любимой вредности. Зато вкусно! Вот жую с вашей типа подачи А вообще я люблю чтобы тесто тонкое-тонкое, а сыру много-много! Остальное все вторично
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2016, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда ж себя побаловать, как ни в субботнее утро? Я тоже люблю много сыра. А муж из Абхазии еще и мой любимый буйволиный копченый сыр привез  Ммм... обожаю. Может и я на следующий год вырвусь, так на море хочется... И барабульки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2016, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо же! Как раз сегодня планирую пиццу приготовить, вот только соберусь с духом, оденусь и в магазин схожу за сыром-колбасой
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2016, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
У моих с утра гонки по вертикали  Видно похолодало. Когтеточку оторвали на кухне вместе с куском стены... Не забыть бы купить жидкие гвозди 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2016, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне дор блю хочется, чтобы на масле и на хрустящем багете. МММмм или ломтик козьего... Первый можно хоть на праздник позволить, цена второго ушла в астрал. Море - моя больная мазоль. Только вот после Испании я по СНГ и России как-то не решаюсь, боюсь разочароваться за те же деньги. А курс евро перекрыл нафиг другие варианты совсем. Но надежды не теряю. Плюс ездить люблю всей семьей, а вот это самое накладное и сложное. Теперь еще и кошь надо куда-то девать, Муся бабушку считала хозяйкой запасной, а эта нет... Ну да что об этом....Мечты, мечты... Для желаний для Деда Мороза  Вот сколько пицц ела, а вкус настоящей итальянской до сих пор во рту стоит, с детства. Хозяин пиццерии был итальянцем. То ли соус был особый, то ли приправа какая...Но не могу я тут этого найти пока. В Канаде нашла в одной пиццерии, причем дешевой, а тут так и не смогла. Сначала думала это орегано, нет, что-то еще. Может моцарелла какая особая, не знаю, но у нас пока не упробовала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2016, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин, вспомнила Абхазию, загрустила... Как же там красиво и вкусно! У мужа там две квартиры, нам проще  А вот кошки.. Придется с сыном поочереди отдыхать. Только на него могу прайд оставить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2016, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, кошек на чужих людей не оставить, и отдыхать тоже надо.
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 сен, Сб, 2016, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|