| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 18 сен, Вс, 2016, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои все около меня/на мне спят, муж обижается  , грозит принести еще кота, чтобы с ним спал 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2016, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Дожили... теперь у мужика на боку колтун  думала, у короткошерстных не бывает. Дался выстричь спокойно, только посмотрел подозрительно, повернув голову. Привела в пример дамам, как надо себя вести при стрижке.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2016, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Барса шубень, конечно, знатная, но тоже не думала, что КШ колтунятся. Может, прилипло что-то?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2016, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может. Но обычно кормом я ему на голову капаю, потом благоверная голову ему моет. Если только лег на какой-то случайно упавший кусочек.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2016, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас у Проши колтунится правая штанина  Выстригли - такой смешной ходит, кривопопый. Прям хоть левую подстригай 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 сен, Пн, 2016, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
У главкоши тоже штаны нуждаются в стрижке. Никак не дождусь ее соблаговоления. Колтун на спине у хвоста после долгих уговоров дала-таки постричь. Теперь такой же у Белочки  Планировала постричь, когда принесу ее в очередной раз на ночь в большую комнату. Там она хорошо лежит, зная, что шаг влево, шаг вправо - расстрел пощечина от главкоши. Но не прокатило. Почуяла неладное и, как ежик, свернулась в клубок. Так ее обратно утром и несла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2016, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блондинка под утро утратила бдительность, переклубочилась по часовой стрелке и была обесколтутена под строгим взглядом главкоши. Словесно, конечно, повозмущалась. В качестве компенсации за моральный ущерб был выдан творожный крем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2016, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое коварство  Смотрю, у главкоши все под контролем!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2016, 14:00
|
|
|
Мисси молодец! Тоже не ожидала, что КШ колтунятся. расчесывать сложнее, наверное.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 сен, Вт, 2016, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы Марусю вычесывали фурминатором - кошмар, сколько всего вычесали  Там пух под осью, как под панцирем, сваливается в такие тонкие колбаски, колтунчики. Сама в шоке была.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|