Раньше такого чувства безусловной любви мне не было знакомо. А потом как щелчок, свет включили, яркий сноп света. И этот прожектор осветил именно кошек, они стали такими яркими и понятными.
Расплакалась. Как будто про меня написали. Очень светлая у Вас тема. В каждой строчке, каждой фотографии видно, сколько любви и нежности Вы отдаете котодетям. И своим взрослым, и малышам, которым Вы маму заменили. Искренне Вами восхищаюсь. В Вашу тему заходишь - душой отдыхаешь. Я не особо активный писатель, но постоянный читатель.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Тань, конечно нужно все ресурсы использовать, но пока я не успеваю обновлять информацию там, где уже разместила объявления.
Myakus, спасибо, но без вас, без обратной связи не было бы и темы. Что за прелесть вести монолог имени себя. Так что хватит в постоянных читателях таиться, просим в писатели, отвечатели, обсуждатели...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Тань, конечно нужно все ресурсы использовать, но пока я не успеваю обновлять информацию там, где уже разместила объявления.
Обижать родной ресурс изволите,девушка? Я свалила прелести самого пристройства на сокуратора и сижу потираю ручки,только денежки отсчитываю. Никак у нас Рыжик не пристроится,с начала лета,взрослый парень.Один раз забрали,так он их собачку обижать стал и какать в неположенном месте.Вернули Еще одного котика взрослого почти полтора года пристраивали,дважды возвращали,но наконец-то нашлась добрая душа.Я уже копытом била от нетерпения,срочно надо было деваху из подвала забирать,пока в подоле не принесла,а за двоих платить я просто не в состоянии.Знаешь,Свет,я на свою сокураторшу Танюшку прямо молюсь и всех богов благодарю что она со мной дела имеет.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Цитата:
Обижать родной ресурс изволите,девушка?
Получается, да
Да, согласно, повезло тебе с сокуратором. И у меня, дай Бог, всё устроится, будет и работа, и сокуратор. А сейчас мне так хорошо без работы, но с кучей свободного времени. Я просто кайфую от этой возни с котятами, заботами по дому. Бегая на работу, я сама себе начинаю ощущать роботом, который переключается в «экономный» режим на выходные.
У меня новости от котят, из новых домов.
Скрытый текст +
Уголёк теперь Морис, по-домашнему Мося. У пацана всё хорошо. Скачет вовсю, чувствует себя хозяином в доме.
Мартин (Масик) готовится к первой прививке дней через 10-14. Видео мне прислали, носится Масик, аки конь, гоняет игрушки, задрав хвостик - счастливый деть. У меня на сердце сегодня масленица.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Примазываюсь к твоей масленице Как же я рада за малышей
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
И я примазываюсь Прям сердце согревается.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Очень рада за малышей! Такая радость, что любимы и обласканы в новых домах. Но моим любимцем с самого начала был Иржик. Сразу знала, что он мальчик. Вот бы тоже самые лучшие ручки ему. Красавец кот будет. И Кнопке тоже, конечно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Морис ( Уголёк) и Масик ( Мартин) - какие же фото славные! Видно, что детишки обласканы и любимы.
Скрытый текст +
теперь я понимаю ощущения девушки, у которой мы забирали своего Мартина - подобранца. Она с такой благодарностью воспринимает все мои фото- и видео отчеты. А мне кажется, что я излишне докучаю.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Юль, теперь я знаю, что зверики даже уже в новом доме не перестают быть твоими. И любая весточка от любимок поднимает настроение. Так что не переставай "докучать" своими отчетами.
Девочки, спасибо за пожелания "добрых ручек", у меня сейчас новый виток размещений по сайтам. Стараюсь по мере своих сил сделать правильный выбор, пока как-то удается. Может, не попадались злые мошенники, готовые к вопросам. А так на: "А котик пока не кастрированный..." Ответ звучит примерно такой: "А зачем его кастрировать. Кот должен быть котом".
После отказа мне пишется какая-нибудь бяка, типа: " Жестоко вы с ними..." А я радуюсь, что всего лишь переговорами всё и завершилось.