| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2016, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Света, очень рада за пристроенных Уголька и Мартина. Душа радуется!  Цитата: "А зачем его кастрировать. Кот должен быть котом" Ну, а эти...мягких игрушек им побольше, пусть играются, пока не повзрослеют, не поумнеют сколько-нибудь 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если бы...и с огорода (из коробки, из-под дома, под кустами) от нагулявших "настоящих котов" и "настоящих кошек" тоже не возьмут. Возись еще...
Это с местных сайтов товарисчи. Удивляются, что я вопросы задаю, вот они когда через интернет раздавали котят, то были счастливы, что котята дом нашли. А у нас не такое уж и глубокое Подмосковье, и интернет есть, и клиники приличные и не по бумажным объявлениям они меня находят. Кстати, бумажные объявления по поселку, и в городе в клиниках, ничего не дали.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свет, на авито разместила объявление? Я своих именно там и нашла: кошка от домашне-дачной на выгуле, а вот маленький Мартин - подобранец с непростой судьбой ( ну я именно такого и искала уже целенаправлено). Просто не все являются пользователями соц.сетей типа фейсбука и вконтакте. А Авито- очень масштабный ресурс.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А меня Авито не радует, за 27 дней 295 просмотров и ни одного звонка. И пакет платных услуг не помог, больше платить не стала. Наверное, уберу сейчас старое объявление и новое размещу, хоть полдня поболтается наверху поиска.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А Авито- очень масштабный ресурс. Согласна. Там много народу. Но там каждая деталь имеет значение. Как придуман заголовок, какое фото, с какого ракурса. Плюс разные мелочи типа "доставив в Москву" и все такое. Некоторых пугает сам факт, что надо куда-то ехать. Помню тогда хозяин наших котят никак не мог продать вислоухого, казалось бы самый спросовый. Я ему сразу сказала - фото немного с неудачного ракурса. Переделал и на следующий день начали звонить именно по нему. Хотя по качеству фото было хорошее, просто немного мордочка выглядела не щекастой. И все, не звонят. Там на самом деле каждое слово и каждая деталь имеют значение. Да, наверное настоящий хозяин должен увидеть своего без всяких деталей, но чтобы нажать на просмотр самого объявления должно что-то зацепить. А это заголовок и заглавное фото. И я искренне и очень-очень рада за тех, кто обрел дом. Вы - умница!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Наверняка, что-то я не учитываю. Любви с первого взгляда с Авито у меня не получилось, и со второго, и с третьего.  Ничего, "наши ручки" нас найдут, я верю. Когда Мартина забирали, спрашиваю: -Вы откуда? -Оттуда-то -Как же вас к нам-то занесло? -А котят только в вашей стороне предлагают? -??????? А вы на каком сайте нас нашли? -Там-то -Так это сайт помощи животным по восточному Подмосковью -Ой... Так что судьба и на печи найдет, но под лежачий камень вода не течет. Поэтому тыкаюсь везде, а уж что наше, то и сработает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Ничего, "наши ручки" нас найдут, я верю.
Так что судьба и на печи найдет Это совершенно однозначно!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня сегодня малышня дрыхнет весь день, и покушали только утром и сейчас захотели. Кто-нибудь заметил сегодня у своих мохнатых какие-нибудь отклонения?
Я палец порезала и забинтовала, а малышня не видела. Встали, удивились, обнюхали и как бульдожки прицепились, стаскивают, упираются. Еле отогнала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
СвЯтлИчок писал(а): Кто-нибудь заметил сегодня у своих мохнатых какие-нибудь отклонения? Пока дождь идёт или сильные морозы, мои дрыхнут без задних лап. Играют очень неохотно и мало. Едят много! СвЯтлИчок писал(а): Встали, удивились, обнюхали и как бульдожки прицепились, стаскивают, упираются. Спииирт Они ж на запах реагируют.  Чем палец помазала до того, как завязать?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2016, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Палец не мазала, это они обнаружили ННО (неопознанный нелетающий объект) Аська же струю из себя пускает, так сказать, уникально...всё выше, выше и выше. И в туалете все устроено согласно ее вкусам, а тут она в котеночный лоточек, на кухне, решила сходить. Сходила...  поговорили... опять сходила...  отнесла ее в туалет, рассказала как у нее тут расчудесно...опять в детский...  пригрозила...пофиг, льет в детский, ну, вернее в стену не по-детски... Схватила ее, чувствую руки сами к ее горлышку тянутся, наплевав на всю кошачью педагогику, макнула ее в эту прЭлесть. Вроде полегчало. А сегодня она опять туда бежит, я только успела ее ж... пригнуть, чтоб обозначить пункт назначения, так сказать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|