CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 сен, Чт, 2016, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ага, значит раскусили. Живет на две семьи, получается :D
То-то иногда не выходит встречать :)))

СообщениеДобавлено: 22 сен, Чт, 2016, 15:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

На счет телепортацию не знаю, но выход в пятое измерение знают точно :))) Иначе куда бесследно исчезают и опять появляются вещи?

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2016, 09:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

За кошачьим фитнесом можно наблюдать бесконечно. Муж у меня вот такие 8-0 глаза делает, когда видит, какие позы принимает утром Тай на тепленькой мультиварке. Например,балансируя на 3 лапах, балетно нализывает заднюю правую, задрав ее намнооого выше головы)).

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 12:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошка решила надо мной поиздеваться. В субботу очень рано надо было вставать (в 5.00), так это чудо не давало встать и укладывало всеми четырьмя лапами обратно под одеялко.
Вчера никаких планов кроме как выспаться и эта пятнистая шкура подорвалась в пол пятого и начала бродить. Разбудила Филю, начали страдать фигней вдвоем.
Сегодня на работу надо вставать в 6, эта мося со мной по будильнику проснулась, встала, сделала все дела и дальше ушла к мужу досыпать. Даже есть не захотела.
Ридиска мала :D

А еще обратила внимание, что Фил вчера раз 5 в туалет сходил :??: Обычно у нас 3 раза. Вот думаю, бить тревогу или понаблюдать... :?:

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

По-маленькому? Может, от холода :??: Наши тоже, пока не топили, стали больше лить.

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 16:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну да. Я тоже вот склоняюсь, что от холода + мы полы не застелили пока ковриками, а Филин любит в кухне под столом посидеть. Да и я вчера целый день дома. Наверно я пока рано паникую :D

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 20:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Постарайся следить, чтобы объем пописов был нормальным. Хуже, если присаживается часто и мало писает, тогда уже можно волноваться.

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 21:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да я бы не сказала, что писает мало. Порой наблюдаю, что он после Мэл специально в лоток идет забивать ее запах :D
Цистит мы лечили зимой, когда сами подстудили его |O
Сегодня вроде нормально: два раза (утром и как мы пришли с работы) и жду еще перед сном.
Ну а так, естественно я наблюдаю.
Сегодня обратила внимание, что Филя после еды сильно "заплакал" :??: Такого не было как перешли на новый корм. Глисты? Так вроде ж в конце июля прогоняли. Корм испортился?
Что-то в последнее время много вопросов коты подкидывают :,(

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 23:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Видно, партия такая попалась :??: Я, бывает, съем какой-то овощ или фрукт - и ничего. А от какого-то задыхаюсь.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 14:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все же решилась я на Brit Care переходить.
По магазинам походила поспрашивала как с поставками, потому как на прилавках есть, но вроде как выбор небольшой, сказали, что пока его тут не распробовали, поэтому и не возят в магазины много, а если надо, то по заказу привезут, мол, проблем с ним нет.
Выделила для себя несколько "за":
Во-первых, по составу мне он как-то больше нравится, чем Happy Cat. Мы едим линейку La Cuisine (сейчас у них ребрендинг - эта линейка называтеся Sensitive, но по составу все 1 в 1), вроде она тоже неплохая, но вот если сравнивать "Компаньоном", то Брит получше.
Во-вторых, в последнее время я стала замечать какие-то волосинки в гранулах 8-0 Меня это очень настораживает. Добавились текущие глаз Фила + перхоть. Хотя ее вроде бы как меньше стало (пока едим витаминки для шерсти, т.к. покупала еще раньше целую упаковку). Шерсть :!: Т-т-т.
Мелос в этом плане куда проще: как-то у нее все корма шли нормально (и глазки в норме, и шерсть шелковая, и в лотке порядок). И на нее т-т-т.
Ну и в-третьих, цена :L Brit дешевле Happy cat'a и выгодней получается. 2-х кг упаковка стоит меньше, чем 1,8 кг упаковка Кота.

Есть, правда, и сомнения: корм только недавно поменяли (весной перешли с Хиллса на Кота), на прилавках его тоже больше, да и кондиция котеев вроде как нормальная.

Как говорится, от до добра добра не ищут, но я также думала, когда и с Хиллса уходили, а получилось все очень даже хорошо. Поэтому программирую себя на положительный результат :D Да и сэкономить тоже хочется :L

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 157  След.

Найти:
Перейти: