CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 08:35 

Любитель

Прелесть какая! Вот я заметила, иногда простенькие вещи гораздо интересней в игре, чем самые дорогие игрухи :) У нас таких две: толстый, прочный шнурок и скомканная бумажка. К шнурку у Геры и Проши очень нежные чувства - кормят, в лоток носят, в миске с водой топят :)))

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 08:45 

Любитель

У нас сложился целый список таких вещей. Но некоторые из них не постоянны, интерес то пробуждается то затихает. Причем некоторые попали в список с первых дней появления на фоне купленных дорогих игрушек.
1. Катушка от ниток деревянная
2. Пробка от вина
3. Шарик из фольги.
4. Трубочка
Еще в список можно включить пакеты целлофановые, но их не дают.
А на днях выгребла из корзины под кухонным столом картофелину и весело ее гоняла по всей прихожей. Муж видел, мне не сказал. А я прихожу - откуда то в коридоре валяется картошка, вроде я не рассыпала и даже не покупала а те дни.
Потом до меня дошло откуда. А он подтвердил, мол, да, гоняла она тут что-то шумно.
Самое смешное она при нашем разговоре была. И... начала лапой по пустому месту загребать, как будто показывала как гоняла! Муж заметил, говорит - гляди, показывает как будто картошка невидимая у нее. Может совпало, а может поняла, про что речь :D

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 09:18 

Любитель

А у нас любимая игрушка та, которая в данный момент в руках у хозяина, потому что наша Клёпка НИКОГДА не играет сама по себе. |O

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 11:09 

Любитель

Вот и я всегда по-хорошему завидовала тем, у кого коши могут сами себя занять. Ни первый мой, ни второй сами не играют. Если первый понимал слова: мама занята, то второму пофиг. А он обладает столь мощным истеричным мявом, что у меня мозг плавится и приходится играть.
Первый любил деревянную катушку с нитками, исключительно красные веревочки определенной толщины, маленьких черных мышей и больших желтых. Цвет был очень важен. В детстве еще любил играть со мной в футбол.
Шотландец Вулкаша любит деревянную линейку, только гигантских мышей, которых демонстративно носит в зубах и шнурки. Был младше еще махалку любил, сейчас вычеркнул ее из приоритетов. А вот трубочку не понимает. :(

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 11:18 

Любитель

Картошка - отличная игрушка :)))
У нас кот утащил уже чищенную из кастрюли, на клык насадил и бежать 8)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 11:41 

Любитель

Я не могу сказать, что моя умеет играть сама с собой. По минимуму.
Например мячик ей надо только кидать и ни за что она его на принесет. Просто будете лететь пулей за ним, сядет рядом и все. Это утомляет.
Из шариков сама по себе катает только мяч для гольфа. Это громко. И обычно по ночам и на рассвете. Видимо совсем от безысходности. А может понимает, что за это ругать не будут. Она ведь сама себя занимает, ничего с полок не сбрасывает, а что громко и проснулись..., так это побочный эффект.
Трубочка - да. Это нас занимает. Но если не давать каждый день. Тогда и это наскучит. Лазерная указка уже пофигу, следить следить, ловить не особо.
И опять же она требует партнерства!
Пробки, катушки, это все в основном из детства. Сейчас или случайный катательный предмет из новых типа вот картошка или пакет тырить, который нельзя. Но и тырка пакета подразумевает, что я буду отнимать, что будут догонялки, а это уже не сама по себе играю.
Короче из сама по себе выходит только трубка, мяч для голфа и такая вот каталка мячик по кругу гонять круглая. Это редко. Иногда. По 5 минут, но бывает. Тоже в ночи. Я просто по звуку понимаю, что от скуки решила пару раз мячик прокатить.
Чтобы вот часами бегала, играла, гоняла. Не-а. Игрушек полно.
Вот вчера час доставала из-за тумбочки стеклянный шарик. Лапой лезла, нос пихала, не достала. Призвала меня с палкой доставалкой. Только достали - нафиг он ей нужен.
А, вот еще забыла. Комплект кукульный театр маленьких напалечных игрушек все еще в тренде у нас, в отличие от любых мышей из зоомагазина. Но ту мы больше таскаем их с места на места. И да, я заметила, цвет тоже важен. По крайней мере имеет значение.

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 12:03 

Любитель

Как мы вчера смотрели сериал.
Типа вечер, типа сопли, типа спать вроде как рано, а на большее, чем лежать не диване сил нет.
Значит очередная серия очередного сериала. Все сериалы, которые можно смотреть "запоем", я уже видела за последние годы, так что вымучиваю то, что вымучивается по серии-две за вечер.
После серии - пайка сушки, закрытие дверей на выход из комнаты... и спать.
Фотик на этот раз оказался под рукой, собственно и я шла в комнату с ним, чтобы убрать на ночь...
Изображение
Куда, ты куда идешь? Телевизор смотреть?
Изображение
И я с тобой!
Изображение
И что тут у нас? А он симпатичный. Эй, папа, ты в курсе что она тут на молодых мальчиков смотрит?
Изображение
Кто? Сборщик душ? Ой... и ты такое смотришь?
Изображение
(глядя в комнату сына и на него за компом)
Ты, прикинь, она такое смотрит!
Нет уж, без меня, лучше поем...
Изображение
(прыгает прямо с тумбы с телевизором на миски)
Изображение
Эй, что за дела? Пусто?
(конечно пусто, серию то еще не досмотрели)
Изображение
Хочу ли я кушать? Совсем от сериалов уже отупела, раз такие вопросы задаешь...
После такой рожи я, не досмотрев серию, пошла и выдала пайку....

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 12:11 

Любитель

Вот и не смотрите страшные сериалы на ночь, а то ещё и не такие "рожи" будете видеть... :D
Кстати, а что это там за лягушка к мячикам подбирается на заднем плане 8-0

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 12:15 

Любитель

Это не лягушка :))) Это крыса! Как раз из набора кукольный театр. Входит в тройку наших любимое. Первое место лягуха того же размера, но не из набора, как раз натолкнувшая меня на мысль купить этот набор. Второе и третье делят слоник и вот эта крыса.
Она иногда раскладывает по цветам - слоника светло серого к лежаку, где все в голубых тонах, крысу на балкон где все в серо-синих.
Вот как раз в каре мячик для гольфа (белый). На переднем плане зеленый в такой махровой ткани. Вот иногда он тоже востребован, потому что цепляется на когти.
У нас полы неровные. Иногда по этой прямо собираются до 10 мячиков в ряд и могут там лежать без движения сутками.

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 12:22 

Любитель

Крыса?! Всё, пошла заказывать себе очки... Или бинокль.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: