Да, Барс потом действительно лег на шею и завел песенку. Сотрудница тоже жаловалась на свою троицу, что они с 4-х утра колобродили. Высказалось предположение, что это отопление так повлияло.
В корпорации гакнулся сервер, неделю уже не работает, в общую папку, где все-все-все, хода нет, 1С не фурычит, можно работать только с тем, что осталось в моих документах. Сегодня и инет сдох. Руководство посему бухгалтерию решило с полдня отпустить. Тренируюсь выкладывать видео, чтобы маму не мучить. Пока только так. Это они за мухой на занавеске наблюдают
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла писал(а):
Это они за мухой на занавеске наблюдают
внимание, сосредоточились!!!
Чупакабра писал(а):
Как же я люблю эту утреннюю суету! Коллективные походы на горшок, подхрустывание остатками сушки, тихое мыркание...
у нас почему-то это всё происходит поздним вечером, причём именно тогда, когда только-только начинаешь засыпать и видишь первые сны
активное громкое разгребание горшка, минута тишины, яростное загребание с последующим царапанием уже на полу, по плитке, и громогласное протяжное "мяяяяяяяу!" - (встань и убери ) уже сквозь сон слышен хруст сушки
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
А на меня от заставки видео такой ностальгией повеяло. Детством. Всякие мелочи на комоде или на пианино. Фотографию видно нечетко, поэтому сразу вспомнила свою одну из бабушек. Само фото, манера фотографировать, прическа. Возможно те же времена... Каким-то теплом из прошлого веет.
Наташа, это и есть бабушка в 50-е годы.
Белочка в выхи решила присоединиться к забастовке таксистов. Отказывалась принимать услуги по доставке ее к месту жительства. Сначала на кровать прыгнула главкошь. Белочка приняла угрожающую позу и зашипела. Главкошь, как ни странно, решила не вестись на провокацию, подошла и.... лизнула ей лапку Потом я попыталась ее взять в руки - реакция та же: угрожающая поза, шипение и ... бокс. После чего она пошла домой своим ходом, видя, что опасности от соперницы нет. Теперь у нас пару дней хрупкое перемирие.
В воскресенье, напившись йогурта, Белочка решила спрятаться в коробке. Мисси ходила вокруг коробки и терлась. Мое! Все мое, враги тоже! Белочка пролежала там с 4 дня до часу ночи, потом выскочила, закричала, пришлось нести ее в большую комнату.
Сегодня ночью Белочка начала прыгать через меня обнаружила ее под правым боком вместо левого. И внезапно... дыщ! Видно, кавалеру досталось. Главкошь теперь мониторит ситуацию с лежанки у батареи. Благоверный уступил ее свое место, видимо, чтобы быть всю ночь с дамой сердца.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ну не совсем он интеллигентный. Отпихнуть даму от еды может. Подкаблучник скорее Главкошь опять мучается запором слопала мужнюю курицу в желе. Не помог ШайниКэт с солодом и йогурт, выпитый от отчаяния. Угрожаю вазелиновым маслом
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Алла писал(а):
Угрожаю вазелиновым маслом
Не надо, дай три-четыре капли слабилена. И не бойся, может слегонца пронести. Она сгущёнку будет? Тогда лучше чайную ложку сгущёнки. А ещё лучше, если каждый день по пол чайной ложечки пюре из варёного кабачка. Понимаю, что это пол-ведра зелёнки на твои бедные руки, но...если денех и терпения на зелёнку хватит, то кабачёк - самое то.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Сгущенку вряд ли, она молочные продукты не жалует, употребляет очень редко, это остальные любители молочки. Вот Белочка на ужин ложку пломбира слопала Овощи у нее тоже под настроение. Наркоманила над мандариновым желе и жасминовым чаем.
Главкошь читает, что ей тут написали! Сейчас слопала сметанку! Хотела кабачковые котлеты купить в кулинарии - не было. В виде котлет она овощи ест. Жду Петшоп с наполнителем. Мисси замывает гостей у балкона после сметанки. Мне не перезвонили, чтобы зачесть бонусы, пришлось искать, где взять еще железную мелочь. Пошла в продуктовый автомат на работе купить вкусняшку, чтобы сдача была. Автомат дал вместо одного батончика два. Пустячок - а приятно!