CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 12:25 

Любитель

Как классно мокрый нос видно! :!: :*

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 12:30 

Любитель

Цитата:
Как классно мокрый нос видно! :!: :*

Точно-точно! Наташа, как там ваш муж говорит - "конденсат на пятаке", да ?

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 14:08 

Любитель

Так надо и себе этого Сборщика Душ глянуть)) люблю такие фильмы))

Мокронос у Мурыси прекрасен)) а ещё фото в движении))
Какой,говорите, у вас фотоаппарат?))

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 14:14 

Любитель

Некоторые предметы из перечисленных - это и любимые игрушки попугая. Все катающееся, стоило на клетку или стол положить, скатывал на пол.

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 14:47 

Любитель

POCA писал(а):
Она иногда раскладывает по цветам - слоника светло серого к лежаку, где все в голубых тонах, крысу на балкон где все в серо-синих.

Вот Мурыся, вся в вас пошла. Тоже не любит, чтобы разномастные цвета глаз резали.
POCA писал(а):
Ты, прикинь, она такое смотрит!
Нет уж, без меня, лучше поем...

Не понравился Мурысе Сборщик душ. :))) Ей бы, наверное, романтическая комедия пришлась по душе. Как девушке, влюбленной в равнодушного красавца Персика, особенно должны понравиться истории, где сначала мужчина был холоден.
Моя мелочь как выяснилось любит смотреть на экшн, мочилово и погони всякие. Не отодрать от экрана. Все сопровождается громкими комментариями, а иногда и жестикуляцией. Лапами машет, в особо напряженный момент может вцепиться в хвост и жевать его.
Про фотоаппарат тоже очень хочется узнать. У вас и сладкий мокрый нос видно, и каждую шерстинку. Иногда даже не верится, что на фото смотришь, а не на живую Мурысю

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 16:04 

Любитель

Myakus писал(а):
Моя мелочь как выяснилось любит смотреть на экшн, мочилово и погони всякие. Не отодрать от экрана. Все сопровождается громкими комментариями, а иногда и жестикуляцией. Лапами машет, в особо напряженный момент может вцепиться в хвост и жевать его.

класс!! жаль мои равнодушны к телеку и так здорово наблюдать за зверями собаками и котами которые смотрят телевизор))а заснимите как нибудь как кошка смотрит телек и как реагирует на происходящее и покажите нам?)

СообщениеДобавлено: 23 сен, Пт, 2016, 18:05 

Любитель

КэтS, вот я бы с радостью заснять, но мой Вулкашик -явный последователь Чайки и свято чтит истины культа - коробки и шпингалеты созданы для еды, мурчать и вопить одновременно должны уметь все котики и самое главное - похитители котёнков повсюду!!! :))) Последнее он возвел в превосходную степень. И при попытке наставить на него фотоаппарат или телефон предпочитает слинять, ибо вдруг эта странная штука - засасыватель котят. Очень жаль, много приколов его не получается не то чтобы на видео снять, хотя бы просто сфотать. Я все надеюсь, что перерастет этот подозревательный период.

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2016, 08:46 

Любитель

Цитата:
Так надо и себе этого Сборщика Душ глянуть)) люблю такие фильмы))

Я тоже мистику люблю. Причем ни когда прямо сплошная, а так, с жизнью как бы повязанная. Типа фильма "Константин".
Зато не люблю исторические фентези типа "Игра Престолов" (даже начать смотреть не смогла) или "Властелин колец". Не мое.
Но из мистики есть лучше. Тот же "Грань" или "Сверхестественное" или даже "Дневники Вампира".....или "Связь"
У меня в списке сериалы - медицины, мистика, детектив. Мелодрамы лучше все-таки если это кино. Сериалов по пальцам сосчитать, которые хорошие, как и комедий.
Не люблю фильмы про космос, роботов и будущее, где все основано не техническом прогрессе и научной фантастике.
Уж лучше в прошлое тогда...
Ну а этот сам по себе канадский, попроще, но вроде так на сон грядущий (нашла чего смотреть) по серии-два двигаюсь.

Цитата:
Какой,говорите, у вас фотоаппарат?))

Фуджи fenipix s1
Нос сняла встроенной вспышкой.
Минус - он довольно большой.

Мурыся вчера отмочила такое, что я в шоке до сих пор, даже не могу найти в себе силы написать сюда. Пока точно не могу, должна переварить. Прямо как будто это вообще теперь не она 8-0 , такова была степень моего разочарования в том, во что я почти свято верила.

А что до телевизора - она не такой уж любитель. Если смотрит то спорт и то не так часто.
Зато за ним есть место, мало, мало, куда можно залезть. И если удачно сесть, то лапы сливаются с ножкой телевизора, а его высоты хватает, чтобы скрыться за ним полностью.
Вот так на днях я ее искала. В закрытой комнате. Вроде как эту комнату я знаю всю до см. Там нет нычек. Их просто нет. С котенка как все закрыли, так и осталось - лежанок куча, но все видно. Я даже на балкон вышла раз 5, проверила, нет ли там кошки и не сломались ли решетки на окнах (холодея от такой мысли). Это не весь дом, где есть куда еще спрятаться, и всего лишь комната. И нет кошки и все тут. Поверишь в мистику. И сухари вряд ли помогут, потому что у нее еще оставались в миске "ночные", значит сыта. Пришлось пойти на хитрость, начать шуршать ящиком, где обычно лежит лазарная указка. Вот она ей уже не интересна, а рефлекс остался.
И тут моя Кукунька высовывает но из-под телевизора. Мол, ку-ку, я туточки. Я про это место забыла совсем, я даже его не учла. Зато собрала максимум пыла на свой мокрый нос. Ведь место про которое забываешь, и которое не учитываешь обычно достаточно пыльное :D

А еще сидение у мисок дало свои плоды :( . Поправилась на 250 граммов. Больше уже нельзя.
Вот я даже причину такого жора понять не могу. У Муси это обычно были глисты.
После таблетки проходило.
Я дала таблетку. Не прошло. Но никаких других признаков наличие глистов в большом количестве я не вижу - глазки нормальные, стул оформленный без глистов, поноса нет, шерсть тоже, рвоты с глистами нет. А малое количество вряд ли бы дало такой жор....Придется опять мне ее ограничивать.....
Корм вроде тоже не меняла....

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2016, 08:56 

Любитель

Что такое отмочила Мурыся????

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2016, 09:20 

Любитель

Я пока не готова даже озвучивать, что она сотворила, пока не пойму зачем. От кого, от кого, от нее точно не ждала.

Давайте лучше о фото :D

Изображение

Изображение

Это снято на даче, зумом. То есть с расстояния метров 5, наверное, точно не скажу, но не упор. Я стояла у дома, а она на куче песка.

А это снято только что, 20 минут назад.
У нее теперь любимое место. И не потому что там батарея (где лягушка в стене)
А потому что теперь вся тумбочка "поднялась" и с нее стало видно окно, не надо сидеть на подоконнике, чтобы увидеть птиц.
Как у ИК - все кошкам. На самом деле на этой тумбочке когда-то стояли цветы и им было просторно, и нам никакой головной боли, куда их ставить. И вот. Теперь вся поверхность - кошке, а мы бегаем со стойками и думаем, как решить вопрос без потери цветов. Они же тоже члены семьи.
Кстати от этой суеты она опять выиграла. От стоек для обуви, которые мы приладили под цветы остались две шикарные, плотные картонные коробки. Выбросить такие вот прям сразу я не смогла. А потом узкую плоскую коробку с хорошей крышкой еще поискать. А этот формат обычно лезет под кровати, диваны, столы, то есть в любые щели. Клад, а не вещь. И я для начала их просто сложила на эту тумбу одну на другую. Кошка тут же примчалась и села сверху. Пришлось соорудить ей из них лежанку :D Там и до этого была коробочка, но пониже, от пазла ей было все равно плохо видно окно, если лежит. Теперь обзор замечательный и высота везде одинакова - и на ящике около батареи и на коробках. Я правда решила и себе какую-то хоть выгоду извлечь. И забила эти коробки для устойчивости и твердости (под такой то попой можно прогнуться под изменчивый мир) разныхм сыновьем хламом типа старые книжки, диски и так далее. С глаз долой - мне радость. Короче все довольны. Кошка, я и даже муж, потому что его не погнали на помойку лишний раз. И даже сын. Не потому что диски с полки пропали, пыль все равно не ему вытирать, а потому что кошка реже стала лежать у него на столе перед самым экраном.
Как-то так.

Изображение

Изображение

Изображение
Да когда ж они уже проснуться эти голуби!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: