| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Метки, метки...они родимые... Понаблюдаю! Ох, а с чего стирильная кошь (мы ее рано стерили месяцев в 5) может метить?  Как-то я в смятении теперь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я не знаю, почему так, но меня это не пугает...ну, хочется ей писать вот так, ну и пусть. Я в туалете клеенку прикрепила, такую раньше на стол кухонный стелили. И все замечательно. Так что это не повод для расстройства, так, мелочь, с которой приходится считаться.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот я Барсику так же, клеенку к стене прикрепила. Такого запаха, как от некастрированного нет, сидит в лотке, ну милая особенность, что ж делать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Все-таки на этом форуме действительно, как в раю. Только здесь я узнала людей, которые спокойно относятся к тому, что котики ходят по столу, а поливание стены считают мелочью и милой особенностью. Сижу, читаю, млею от счастья. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Главное писает, а уж как, неважно, да хоть дырочкой в правом боку Мне самой здесь нравится. И вы, Myakus, здесь среди своих, уж не знаю, в раю ли, или еще как можно это место назвать. Каждый сам определяет для себя где он, в зависимости от ощущений. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну а чо? Нормальные такие маньяки  Удобно сосредоточенные на одном форуме 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Главное писает, а уж как, неважно, да хоть дырочкой в правом боку  Ох,правда.У меня вот у Степы цистит.Вот как бы я была счастлива,если бы он струей писал,а не как сейчас-по чуть-чуть и на кровать... Вот ,влезла .Тема такая -животрепещущая для меня. Пусть писают. 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и я говорю, пусть писают. Правда к кровати я не готова, морально. А так есть проблема-надо думать. А ваш Степа только сейчас на кровать стал ходить, из-за цистита?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну правильно, лоток ассоциируется с болью... Вот и кровать. Стопцистит даете? Отличная вещь!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|