| Автор |
Сообщение |
|
Лисавета
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок, котяка-подозревака 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Это котяка-ожидака, замышляка недоброе, сидит и ждет малейшей ошибки моего мужа, а потом лови его с куском под диваном. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 23:47
|
|
| Любитель |
 |
|
котяка-воровака 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 сен, Пт, 2016, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прямо в точку
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2016, 06:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой не могу!  такая мося. Расцеловала бы. У котов все-таки такая мимика выразительная. Иногда как состряпают мордень.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2016, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
До сих пор по малышне вашей, нашедшей новые дома, скучаю). Уголечек - любовь моя  ). Удачи остальным пупсам). А мося...дааааа...Мимо такого даже бутерброд мимо не проскочит) На столе ничего оставлять нельзя!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2016, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
По-моему, он заряжает еду на падение 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2016, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки, кто на связи, подскажите, нужна информация по панлейкопении. Моя знакомая пристраивает котяток, а у них положительный анализ на панлейкопению оказался. Но, поскольку симптоматики нет, вполне вероятно носительство, как я понимаю. Сейчас читаю наш благословенный форум. Но может кто подскажет чем грозит? что делать? пристройство возможно? одним котом?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2016, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что я прочитала, нужна сыворотка, причем куда более дешевая российская моно (против именно чумы) всем животным, кто знает, как называется?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 сен, Сб, 2016, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я слышала про Иммуновет, кажется. Вроде она только от панлейкопении.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|