Огромное спасибо, а то врач с которым я разговаривала утверждает, что это глобфел. В магазине тоже все в недоумении.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Не, Глобфел, Витафел - комплексные точно. Но вот как-то мне информация попадалась, что бесполезны все эти сыворотки. И при носительстве, и при собственно болезни. Якобы не доказан их эффект.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Лучше так, чем корить себя за то, что мог и не сделал, а когда у тебя на руках 30-40 кошек... да о чем это я, какая разница сколько кошек. Любого хозяина мысль о панлейкопении пугает. Сама была на этом месте, когда Тёмыча рвало и жидкий стул был, я ждала результатов анализов, чего я только за это время не передумала.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Это, конечно. Лучше использовать все возможности, доказаны они или нет. Искренне желаю, чтобы у кис все было хорошо. Очень страшно, когда они болеют. Никогда не забуду чувство собственной беспомощности и ужаса.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Нет Нет Не знаю Но с утра котенок отказался от еды, а сейчас уже рвет. И их пятерых привезли, и у четырех положительно.
Скрытый текст +
Марин, загляни в личку
Свет,как дела? Куда пропала? На оставшихся котят ручек не было?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
У нас все тихо. Я наслаждаюсь этими проказниками, и если честно, с удовольствием оставила бы их, но не могу позволить себе такой роскоши. Потенциальные ручки, наверное, чувствуют мой настрой и не спешат к нам, а кто спешит, тот нам не нужен.
Ребята растут замечательные, общительные, ласковые. Иржик наконец распробовал сушку. Сделали ему первую прививку. В тот день плакал, трясся, больно видимо. Я сначала еще и гладила его, пока не поняла, что он дергается от этого. Потом уложила его в переноску с теплой бутылочкой и он заснул, расслабился. А на следующий день носились с Кнопой как электровеники.
Кнопе скоро ревакцинацию делать. Не хотелось бы ее отдавать до этого времени.
Порадую вас нашим житьем-бытьем...
Тётя кошка, стой...
Разве не видишь, я тут
Скрытый текст +
Становись!Равняйсь!Смирно!
А теперь отбой.