CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 сен, Чт, 2016, 22:32 

Любитель

Мама Ежика вот не жалей, правда.
Всё будет как надо,если увольянешься сейчас,значит придет что-то более хорошее. Так что "не будем оглядываться!"(с)

СообщениеДобавлено: 24 сен, Сб, 2016, 21:55 

Любитель

Галя, какой же Мишенька все-таки классный! Но я вот просто жажду новых фото Ежичка - моего кумира)

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:19 

Любитель

Галя, как у вас дела? Как трио поживает?

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 19:34 

Любитель

да, тоже волнуюсь-замолчала надолго значит не всё легко и просто.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 21:42 

Любитель

Ух ты, привет, девочки, ну, кратко напишу, что да как..
С 1 октября я таки уволилась.. поделюсь, наконец - устроилась на лето поработать в прокат дизайнерских платьев..совершенно случайно, оказался один из самых крутых прокатов..зарплата даже для лета волшебная, а в сезон (новогодние корпоративы и выпускные) к 100 приближается. Так вот я губу-то раскатала.
Взамен за эти деньги - полтора часа дороги в один конец, график 2 через 2, когда ты одна в зале и не факт, что в течение дня сможешь пардон сбегать в туалет. А поесть вообще забудь - только рот раскроешь, кто-то приходит. Вечерами - как дорогой ресторан - до последнего клиента (ну тут в основном женщины, имейте ввиду на будущее - менеджер в прокате платьев не обязан торчать с вами до 11 вечера, учитывая, что рабочий день начинается с 10 :E ).. а потом еще центнер платьев в чехлы и по вешалкам..
Итоги лета - проблемы с пищеварением и нервной системой, заброшены тренировки, дом в разрухе, муж питается в макдоналсе, коты несчастные, я злая.
Нунафик. Однако и уйти спокойно не судьба - увольняют мою сменщицу и мне приходится обучить на свое место еще двоих. Одна из кандидаток, собственно, и стала последним "гвоздем" - женщина за 40 без понятия, как пользоваться компьютером (буквально - БУКВАЛЬНО..такие есть оказывается), при том, что вся работа через 1С идет и база платьев за 2000 перевалила - все только по компу.. домохозяйка без опыта серьезной работы и очень слабой нервной системой.. дама сначала трахнула, а потом съела мой мозг, учитывая, что находиться с ней в одном помещении пришлось по 11-12 часов.. вобщем добила. С моей подачи ее попросили уйти, но мне хватило.
Закончив работать, я свалилась с температурой, с ней сейчас и пишу.

Коты нормально.. Счастливы, что снова под моим присмотром круглый день. Еще напишу про них обязательно!

В планшете накрылась камера, и он отправился в сервис. А фотоаппарат я возьму в руки, пожалуй, когда восстановлю энергию. Поэтому фото пока и нет.

На форум порой захожу - и расстраиваюсь - сколько нового надо прочитать..меня уже и не вспомнят :oo:

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 21:52 

Любитель

Как это Вас не вспомнят7 Вас никто и не забывал. :OK:
Только поправляйтесь и поправляйте ауру.Котиками. ;)
Вашему трио нежный привет :*

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2016, 11:09 

Любитель

Огооооо...Да, такая работа потом аукнется((.
Помним-помним) И хотим фоточек ;)
Выздоравливай!

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2016, 11:39 

Любитель

Выздоравливайте. Я вот тоже убедилась, что большие деньги, которые кажутся легкими - легкие далеко не для всех.
Да и не только большие. А просто когда кажется, что за конкретную работу это нормально.
Обязательно будет какое-то "но". Котрое всплывает потом. И этих разных "но" так много - от объема работы до просто постоянных унижений от начальника, например или клиентов (только потому что ты обслуга), куча разного всего.
И иногда на самом деле, да что иногда, в 99 случаях из ста здоровье дороже денег. Особенно с учетом столько сейчас стоит лечение.
У меня были периоды, когда муж и сын на Дошираке, дом заброшен, ради лишних пару десяток. И ой не всегда это было оправдано, лишь иногда.

И даже не только в деньгах дело. Вот на зоомагазине в районе у нас объявление висит "Требуется уборщица". График - неделя через неделю, кажется, уборка два раза в день.
Кажется пришел, убрался утром..., потом вечером, так неделя, а там целая свободная. Летом то вообще красота. Зарплата небольшая, но и магазин то небольшой, не продуктовый, ничего не проливается, подмахнул и все.
Я даже как-то грешным делом подумала. Может попробовать? И скидку на товар еще дадут.
Потом объявление сняли и я еще жалела, что мол не подсуетилась.
А потом увидела уборщицу там. Драяла она витрины, драяла она полы, драяла она полки, то есть утро плавно переходило в вечер, то есть уборка целый день.
И каждые три месяца новое объявление. И новая уборщица. И снова объявление и снова уборщица. Теперь, даже когда мой личный заработок стремится к нулю, я хожу мимо этой бумажки с жалостью к тем, кто попробует. НЕ знаю какое уж там начальство, магазин хороший, какие уж там порядки, но видимо имеют этих соискателей в хвост и в гриву и во все места. Раз больше 3 мес никто не выдерживает. А кажется все так радужно.
А с большими зарплатами еще все сложнее.
Сын официантом работал, когда учился. Сначала радовался чаевым, впечатлениям новым. А потом понял, что за все что приходится терпеть эти деньги маленькая плата и стал лучше учиться.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2016, 14:54 

Любитель

Спасибо. Температура держится. Давно так не болела. Видимо, много гадости на себя насобирала.

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2016, 22:39 

Любитель

Галь, поправляйся и отдыхай. Опыт этой работы тоже будет на пользу в будущем, я думаю. Но главное что плюс-что уволиться можно-а не так что вообще нет никаких шансов уйти Так что и понимаю и сочувствую и считаю что ты все правильно сделала и что пошла и что ушла. Приветы Мише, Ише и Ёжику)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 200  След.

Найти:
Перейти: