Клопчик, не могу найти твою темку, скинь ссылку. Хочу посмотреть на Клёпу
Женя, как хорошо, что я здесь зарегистрировалась, можно разные мнения выслушать. Мы сидим только на сушке и мягкий баночный корм, а вот и вопрос сразу: Сколько раз нужно давать мягкий? Я раньше по 2 раза в день давала с утра и вечером, а сушка так стояла, погрызть. Сейчас мне говорят, что мягким не стоит увлекаться, массу набирают ид. Кто-то говорит, что до 6 месяц желательно только мягким кормить. А малышам ведь как раз и надо расти, массу набирать. Вот кого слушать? Или к себе прислушиваться?
После этого фото как бы и пришла окончательная мысль, нам крайне обходим еще один Рыжик, чего миска простаивает
Сейчас не получается их вместе за трапезой сфоткать, бегают от одной миски к другой, малыши к старшим лезут, старшие не прочь полакомиться из мисок малышей. Сейчас выставляю миски по углам, или кормлю 2 партиями.
Я не говорю, что мильбемакс плохой. Многие глистогонят, и все прекрасно. У меня подруга только им пользуется. Возможно, мне попался какой-то паленый. У кота после него накрылась печень, потом лечили токсический гепатит. Знаю, что от него, потому что за неделю до глистогонки сдавали профилактические анализы, коте было 10 лет. Анализы были, как у космонавта. После глистогонки поплохело сильно, помчались к вету, а там печень отваливается по анализам. Но еще раз повторю, это только мой единичный опыт. Если малыши хорошо переносят, почему бы и нет. Но я бы все равно попробовала что-то другое. Так как два раза уже давали мильбемакс, а все равно глисты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
У нас была сильная заглистованность у кота как только взяли. Гоняли Каниквантелом два раза с интервалом в 10 дней. Все вроде прошло. Кот чувствовал себя нормально.
Myakus, как жалко, да уж, после такого будешь сомневаться в препаратах... Я сейчас в не ком раздумье
bevchenya, я так же думаю, что котята заглистованны сильно, и нужно другой препарат, только их такая тьма, что без совета и опыта других кошатников я не обойдусь. Мы летом Бродлайном кота и кошку обрабатывали, кот нормально все перенес, а кошь умудрилась слизать, пенила долго, всю квартиру слюнями зафигачила, так испугались, но в инструкции было написано, что ничего старшного...
Да, вот этим капли на холку меня и пугают. Лечились с котами от ушного клеща летом, надо было обрабатываться Адвокатом 3 р.через каждые 2 недели. Как я тряслась первые 5 дней. Вроде и капали точно на холку и не достать, и не облизывают они друг друга, но все равно было страшно.
Доброго всем дня! Как там поживает Ласка и рыжее трио?
Цитата:
Клопчик, не могу найти твою темку, скинь ссылку.
К сожалению, у меня нет своей темы. Я вообще по-большей части присутствую на форуме "незримо".Но читаю постоянно. А Клёпка моя у меня на аватарке, там ей где-то полгода. Кстати, фотографировали аккурат после дачи глистогонки... Вот, пока писАла, появилось что-то новенькое! И такое хорошенькое! Чудесная "кашка" и "семейное" фото с Лаской.
Клопчик, Добрый день)))
Жалко, на аватарке плохо видно, совсем маленькая фотография...
У нас Барсик приболел, опять сопли, чихает, глаза пока не текут, Вчера начали лечить, никак он у нас не поправится... Мы не киснем, все под контролем)))