CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 15:56 

Любитель

Все-таки Марусенька мой кумир! ^^ Все красавцы, но она лучшая! ^^

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 16:06 

Любитель

Цитата:
Изображение

Какое тут личико прям!))"Ну чтож так долго, ну я уже жду-жду..."

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 16:19 

Любитель

Мрак вообще интересно мяско ест: в первый момент чавкает прям в миске, когда немного наедается, начинает когтем вытаскивать и есть с лапы, а в конце раскладывает по столу, спрыгивает на пол и начинает тырить со стола разложенное :D Фитнес, наверно :)))
Лен, мне совершенно не обидно, хоть и изначально черный кот была детская мечта. Наверно, так невозможно ревновать ребенка к папе, наоборот умиляешься, тихо радуешься их контакту. Да и муж с работы приходит задерганный, злой, а тут "Муааа?" И садится на стул рядом ^^ И вся злость куда-то улетучивается: "Обижали моего малышка? Ну-ка рассказывай, кто посмел? Не кормили? Не играли?" Ну чем не антидепрессант в доме? Ксю вообще с 2-х месяцев с него не слезает :)
И, потом, это всё условно, лскаются все ко всем, топчутся по вечерам все у всех, просто иногда замечаешь эту вспышку настоящей любви во взгляде... Ради этого стоит жить...

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 16:33 

Любитель

Ну чем не князь? ^^
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 16:45 

Любитель

Все-таки Маруся очень на скоттиша похожа. И личиком, и формами. Мне у вас Арсюша очень нравится. Он как солнышко прямо, лучистый какой-то, если можно так выразиться. Мрак, конечно, тоже очень впечатляет и восхищает. Но, боюсь, вживую он на меня бы повлиял, как на курьера Петшопа. :)))

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 18:15 

Любитель

Цитата:
начинает когтем вытаскивать и есть с лапы,

А мы так сразу начинаем :D . Нет, первый кусок надо с моей руки, а дальше как муж говорит "с вилки".
Причем если упало сидит и думает этот с пола подобрать или новый взять.
Я вот сравниваю иногда Марусю и Мурысю, клички то похожи. Мне кажется они похожи, но Муруся не умеет делать наглую рожу, она всегда такая немного грустно-детская какая-то.
А моя может корчить злые рожи. Но иногда похожи. Особенно видимо вид с тылу :D
К черным котикам тоже питаю слабость. Особенно изящным с зелеными глазами и норковым мехом - мммммммм, мечта.
Кстати у Мурыси сестра была именно такая, ну и есть наверное у кого-то.
Я ее сразу Чернушка обозвала.
На днях идем по переходу с мужем, а навстречу несут двух черных, пушистых, как перс классик. Одного в переноске, второго за шиворотом. Кравивые. Я значит мужу начинаю втирать про черного котика, как я его хотела бы.
А он мне с таким невинным лицом - И кто тебе мешает?
Мол он тут как бы ни при чем.
А потом изрек что-то типа о том, что выпишет нас жилплощади, меня и всех моих котов :D . Шутка это понятно, но проверять что-то пока я не готова :D тем более там, куда собрался выписать (к теще), меня выпишут назад еще быстрее :P

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 18:44 

Любитель

Да, мне в этом плане повезло. И квартира моя, и зарплата побольше... Муж может только сбежать. Что он и грозил сделать после каждого следующего хвоста :D Но, как сказал сын, бежал, но споткнулся о Мрака. Пришлось остаться :)))
Маруська, даже когда шипит, кажется, что смеется ^^

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 18:49 

Любитель

Myakus, Арсений - моя кровиночка, младший сынок, мой вернувшийся Яр... Он родился в мой день рожденья, на третий день после смерти Яра... По паспорту его зовут Ангел ^^

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 21:22 

Любитель

Чупакабра вот я тоже умиляюсь отношениям мужа и Котяни, но если бы это была моя собака которую я обожаю и вообще мечтала а она -другого выбрала... мне как-то было бы немного обидно. Даже может и не немного. А к котам я как-то невсерьёз отношусь. За Котяню с мужем рада,потому что муж после смерти своего прошлого кота Графа скучал по сибирякам, ну а Чайка он вообще такой странный что его ревновать невозможно- он вообще больше всего любит шуршунчики и иногда Котяню))

Но наверное Арсений компенсирует как-то что Мрак "выбрал другого"? Хотя всегда вопрос-почему выбирают,как это происходит, из-за чего и когда? Ведь например с котаи вожусь-играю-тискаюсь ухаживаю я не меньше мужа,а может и больше, но всё равно...Или вот мой первый кот Барсик- фенотипично что-то среднее между сибиряком и норвежской лесной- выбрал мою маму в любимые люди. А ведь игралась-возилась-ухаживала я больше всех.

С собакиным моим было проще- я с ним гуляла и занималась дрессировкой ну он и решил что я главный человек в его жизни. Поскольку собака была моя,а всем остальным было главное чтоб собак им не мешал(домашним я имею в виду)то всех это устраивало)).

Сейчас вот думаю -главное чтоб у тебя с "твоего" зверя была взаимность))

СообщениеДобавлено: 26 сен, Пн, 2016, 21:39 

Любитель

Тут еще странные у нас отношения в семье. Нет понятия "мой кот", " моя собака"... Они члены НАШЕЙ семьи. И нет такого - вот его любят, а ее нет. Просто... В эту ауру надо окунуться. Лен, будешь в Москве, ждем в гости, ты увидишь. Я очень ценю это странное хрустальное равновесие абсолютного взаимопонимания, ттт... И, кстати, грызуны тоже вполне охвачены ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 200  След.

Найти:
Перейти: