| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2016, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Наташа, Валя, спасибо за пожелания удачи! Пригодится  Работёнку найти можно, но...с хорошей зарплатой...уже даже и мечтать не приходится. Скрытый текст + Сегодня к 10:30 должна была подъехать на второе собеседование. Отдел кадров в пятницу обещал прислать письмо с адресом, схемой проезда и контактными данными руководителя. Так ведь, как всегда, бардак. Письма нет. Звоню. Так и так. Куда ехать? Оказывается аж на Речной вокзал. От меня туда 2 часа пилить! А времени уже 9:00. Пришлось встречу перенести на завтра. Дикий виноград на даче. Метров на 15 вверх по берёзе залез.  И метельчатая гортензия.  Ещё хризантемы, дельфиниум, георгины и безвременник цветут, но не стала их фотографировать. Их дождями измочило, не очень красивые. Остальные уже срезала. Яблоки тоже сняла. Что продала, что так отдала. Не ожидала, что два года подряд такие урожаи будут. Осталось листья убрать. Треть участка - лес. Опавшей листвы уйма.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2016, 14:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен,коты у тебя всегда ухоженные,залюбленные.По ним видно А за твою работу держу кулачки,просто не написала об этом.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2016, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): А с работой сейчас у всех сложности... Эт точно. Не то, что сложности, а совсем всё плохо. Скрытый текст + А тут ещё какие-то выборы дебильные навязывают... Кого выбирать? Из кого выбирать? Опять жуликов из жуликов? Соседка по даче в управе работает. Она много чего про эти самые "выборы" порассказала. Уже давно на этот говносрач не хожу. НЕ ВЕРЮ!!!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): А за твою работу держу кулачки,просто не написала об этом. Собеседование прошло успешно. Меня принимают на работу. Завтра еду на первый урок обучения и оформлять документы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена,я очень и очень рада за тебя.Надеюсь что для тебя эта работа будет интересной и коллектив хороший.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, я сегодня уже была "всё могущей" и смелой. Мне прямо сразу после беседы коммерческий директор сказал, что безусловно берут на работу. И вот...такая я трясогузка...приехала домой и...опять трескаю салат Ничё приработаюсь. Поначалу всегда так бывало, когда устраивалась на работу, тоже стресс заедала, а потом всё было нормально. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|