| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
 Шикарная картина!! Вчера увидела фото кунов в ВК и залипла!! У них такие выразительные ЛИЦА!!
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра спасибо за приглашение!)) Но конечно у нас тоже нет так что вот одного любит и гладит один,а другой только мимо проходит. Да и животные тоже внимание уделяют всем членам семьи. Просто вот есть просто свои домашние,а есть кто-то самый-самый любимый человек. А так-то и мурчат и трутся и гладятся все))
Вот это "натюрморт" на комплексе!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера сидела валяла, увлеклась, сын заходит: "Вау! Оглянись  " Оглядываюсь - батюшки, все семеро вокруг и Гриша, спят  Компанейские мои 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Вот ради таких идиллических кадров стоило покупать комплекс - банда кунов в сборе Отличная банда  Кунов люблю очень, такие у них взгляды пронзительные))) Когда первый раз увидела взрослого самца куна, испугалась,а он лежал на обеденном столе и так же боялся меня)))) А комплекс афигенский! Надо будет себе что-нить наподобие присмотреть)))
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Это на заказ в Пушке  Надумаете - чертежик сброшу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Вчера сидела валяла Кого на этот раз?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох ничего себе?))) Даже так))) То-то я и думаю, что ни разу ничего похожего не видела Очень классно придумали, обязательно попрошу Зачем самой головой думать? 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Такой комплекс - моя мечта. Но к нам из Питера переть - доставка будет как полкомплекса стоить. В принципе, у нас на заказ тоже можно сделать нечто подобное, есть один рукастый парень, я у него наш комплекс заказывала. Но стоимость тоже пока не по карману. Пойду дальше мечтать. А котеночек шикарен. Маленький такой лялечка. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Кого на этот раз? Ох, замахнулась я на... пупса  С глиняной головой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|