| Автор |
Сообщение |
|
KADESTA
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 15:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 30.04.2013 Сообщения: 4803 Откуда: Волгоград, Лана Банькина
|
_________________ Фотографирую с любовью!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KADESTA
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 30.04.2013 Сообщения: 4803 Откуда: Волгоград, Лана Банькина
|
_________________ Фотографирую с любовью!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Fish-cat
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лана, спасибо за замечательный репортаж! После просмотра оказалось, что на выставке я видела не все и не всех! Хорошо, что есть фото отчет - можно снова и снова вернуться в атмосферу праздника!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosa
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Fish-cat писал(а): Лана, спасибо за замечательный репортаж! После просмотра оказалось, что на выставке я видела не все и не всех! Хорошо, что есть фото отчет - можно снова и снова вернуться в атмосферу праздника! Я присоединяюсь к этому высказыванию. Лана! Твои репортажи такие информативные, красочные! Я думаю, многие участники выставки пополнили свои альбомы фотографиями своих питомцев! Согласна с Натальей. Очень хорошо, что есть возможность посмотреть то, что в суете выставки не увидел сам. Да и на себя со стороны глянуть, и на кошек своих другим взглядом. И снова окунуться в атмосферу соревнования, встреч с друзьями и коллегами.
_________________ Сфинкс - это мифическое существо с головой женщины и телом льва.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|