| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня один пока. И с этим чепушилой проблем хватает. Со стулом у него непонятное что-то. Но второго хочу обязательно. Скрытый текст + У меня тоже недавно умер самый любимый котик. Плачу до сих пор каждый день. Мы с ним прямо душами срослись. 11 лет всего было. Онкология. Поздно диагностировали, у нас врачи-дебилы, диагностики нет. Вот жду, что вернется. На форуме поддержали, сказали - вернется. Несколько знаков уже было. Может, и самообман все, но так как-то легче. Тоже прям пучки седых волос выдирала после его смерти.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Возвращаются, точно! И сразу поймете, поверьте, я это сама испытала
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): У меня один пока. И с этим чепушилой проблем хватает. Со стулом у него непонятное что-то. Но второго хочу обязательно. Скрытый текст + У меня тоже недавно умер самый любимый котик. Плачу до сих пор каждый день. Мы с ним прямо душами срослись. 11 лет всего было. Онкология. Поздно диагностировали, у нас врачи-дебилы, диагностики нет. Вот жду, что вернется. На форуме поддержали, сказали - вернется. Несколько знаков уже было. Может, и самообман все, но так как-то легче. Тоже прям пучки седых волос выдирала после его смерти. Скрытый текст + Ужасно, потерять любимца из-за ошибки врачей!!!!!!!! обязательно вернется, нужно только ждать почитала Вашу темку в горячих, нам тоже энтерофурил помог!! ГлавКошь сутки вообще по большому не ходила, а потом выложи...или наложила... ну в общем сейчас все ок!
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Скрытый текст + Возвращаются, точно! И сразу поймете, поверьте, я это сама испытала Скрытый текст + а я вот не поняла вернулся ко мне мой котик или нет просто с головой ушла в малышей, с ними не соскучишься то срутся, то чихают. сейчас уже реже плачу и стараюсь фотографии не смотреть
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра, только сейчас поняла про какой корм Вы говорите. Естественно французский РК лучше, его на точно кушать будет и котята вместе с ней))))) давным давно была собачка Йорк, кормила ее пробниками РК как раз французского происхождения, подруга где-то тырила их в больших количествах вот тогда я увидела разницу между РК -Россия и Франции, я замучилась собаку стричь, шерсть ласнилась, и с пищеварением все ок было!))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
ХЕЛПП!!!! Вчера дала всем хвостам от листов, то есть прошло больше суток! Сейчас малыш сходил в лоток, стала убирать, смотрю глисты!!!! Это так и должно быть? Или пипец как малышня заглитована? Пока рассматривала какахи, ГлавКошь малыша уже подмыла Елки-палки, что делать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 06:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не пугайся,просто малышня была сильно заглистована.Через пару недель,наверное(уточни у знатоков),стоит повторить глистогонку и жизнь наладится.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Я так понимаю, что если глисты "посыпались" , значит таблетки сработали. Всё в порядке, стало быть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну слава твердым какашкам Пока у одного малыша видела глисты, это ему кровь сдавала и врач сказала, что у него глисты. А как быть с Ларсиком (Рыжиком) нам нужно на следующей недели делать прививку от бешенства, первую мы уже сделали, пропускать? Я его уже по кастрировать хотела в начале октября....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|