| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2016, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
И мимика такая. Чайка - и да, и отжал! Котяня - ну что с него...., возьмешь? Эх, завидую таким подоконникам. Сама бы между ними уселась. На мои горшки с цветами только маленькие встают, большие уже качаются. А Мурысина задница садится с трудом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2016, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Эх, завидую таким подоконникам. Сама бы между ними уселась. На мои горшки с цветами только маленькие встают, большие уже качаются. А Мурысина задница садится с трудом это в общем-то даже не подоконник а стол переходящий в подоконник.Это мы уже сами сделали специально. Изначально чтоб сидя за столом можно было видеть небо,а ещё сидя НА столе можно пить кофе и смотреть на город внизу и впереди. Но котики оценили местечко тоже)) как-то вот так: ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2016, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень круто! У меня в первой квартире тоже что-то подобное было. А сейчас узкие подоконники. Все собираюсь расширить. Года три уже. Но я для котов больше хочу. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 26 сен, Пн, 2016, 15:17
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Myakus писал(а): Очень круто! У меня в первой квартире тоже что-то подобное было. А сейчас узкие подоконники. Все собираюсь расширить. Года три уже. Но я для котов больше хочу.  Надо добавить в тему про признаки истинного кошатника - главный упор в ремонте - на расширение подоконников! Чудесные есть варианты, кстати) Можно сразу как лавки делать с подушками и ящиками для хранения всякого-разного внизу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS,очень красивая девушка на подоконнике это вы? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 21:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Она.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя спасибо, я)) ну засмущали- фото вышло неплохое просто)) И нет,я старше,чем может показаться по этому фото. Третий десяток уже разменяла)) marinka_kalinka 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 05:11
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
KэтS, ух ты, третий десяток! Скрытый текст + подтверждаю, очень красивая девушка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 06:16
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|