Смена работы для меня тоже стресс, ведь знаешь, что всё наладиться, но надо пережить этот период привыкания. Потом даже удивляешься, и чего переживала, так только лучше. Держись уверенней и думай о кошках.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Таня, Люда, Валя, Наташа, Finn Crisp (простите, не помню, как вас зовут ), Света, спасибо!
Но, если честно, то работка-то не ахти. Дешёвенькая и, похоже, безнадёжно показатели выполнить. Оформилась, т.к. нет другой... Завтра поеду опять к начальству и всякие там техники безопасности и прочие пожарные проходить (оно мне на фиг не надь, но так положено в крупных государственных организациях). Да и ездить не так уж близко, как обещали. Просилась в Крылатское, впендюрили в Митино + автобусом 7 остановок пилить. Я долго работу искала. И вот только такую нашла. "Спасибо" работодателям за возрастную дискриминацию. Им всем того же, от всей души!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
- Вы нам не подходите. Нам нужны молодые, амбициозные, способные творчески расти! -Вы запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все амбициозно растут, а работать некому — позвоните!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Марин,правда жизни У нас в 2008 году пенсионеров всяко сокращали,бездумно.А потом бегали к ним и умоляли вернуться,потому что у молодых нет опыта и работа стопорится.Сейчас уже не гонят при сокращении пенсионеров поганой метлой.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Марина, ах, если б так было на самом деле. Хотяяя...
Женя писал(а):
Сейчас уже не гонят при сокращении пенсионеров поганой метлой.
Таня, в прошлом году перевели в Пермь отдел, в котором я работала. Оптимизировали, значит. Да, зарплаты там в три раза меньше, а на людей повесили работы в те же три раза больше (за три отдела). И что получилось? Молодёжь сначала клюнула на имидж корпорации и на бредовые обещания повысить зарплаты в будущем, а потом...побежала. Ибо всё блеф. На своей шкуре испытала. Теперь даже на столбах висят объявления о приёме на работу. Да, вот незадача, никто не идёт. Поделом! Не надо было генеральным ставить . Да и в других городах такая же ситуация.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лен, как ты там, дома то бываешь?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Бываю Максюха заболел. Приехала в прошлое воскресенье с дачи, а у него сопли шкворчат, чихает беспрерывно и конъюктивит на левом глазу. Неделю уже лечу, чихать почти перестал, нос почти не сопит, но глаз по прежнему не хорош. Вот где, спрашивается, подхватил заразу? Дома ж сидит, в тепле
Ой, не знаю, откуда конъюнктивит берется тоже на улицу не ходят, обувь сразу моется. Мои 3 года назад все переболели, в этом году зимой Белочка. Неужели как-то на одежде из воздуха можно принести.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер