| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра, а меня Пушок не вдохновил, когда забирала Альфа с питомника, взгляд упал на убитый вхлам Пушок. Заводчик сказала, что год комплексу Причем кошки и котенки, коты отдельно)) Я весь инет перерыла меня вдохновила компания с Волгограда. Там заказали, вообще собрала одна без мужа он только потом закрепил все. Я очень довольна) Это не реклама, я от Волгограда тыщи 3000 км 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 сен, Вт, 2016, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Обычный Пушок со столбами из картона. Наш, на заказ, из бруса. Весит 120 кг  Первый отслужил года три, уехал на дачу. Я очень довольна, легко чистится, есть за что зацепиться во время игрищ. Сизаль изнашивается, но перемотать - ваще не проблема 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
С ума сойти, вот это мышка Наверное в кайф такую терзать, как раз их размерчик)))
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышаааа!!!  Я на такую засматривалась для своих. Очень она мне понравилась. Но когда я узнала цену  В общем, не понравилась мне мыша Скрытый текст + Хотя дело было у нас как раз в переходной период, когда многие сволочи магазины, купив товар еще при Украине и за гривны, и даже до всего бардака (читай по стабильной гривне и нормальной цене), наворачивали цены в 4-5 раз в рублях. Короче получилось, что этот зверь стоил пол моей месячной зарплаты
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас такая мыш совсем не пользовалась популярностью. Тяги к гигантским мышам у моих котиков не было, даже не помню когда и куда она делась 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мой гигантоман бы оценил. Но я у нас таких не видела. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Этого мыша нам подарили заезжие гости-куноманы из Нижнего, поэтому, честно говоря, не знаю, сколько он стоил  Шуршит и побрякивает бубенчиком на хвосте, не очень популярен, но иногда под настроение любят его подербанить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 17:10
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Чупакабра писал(а): Ох, замахнулась я на... пупса  С глиняной головой  Вот кстати, сделать пупса и назвать его Ванька. И потом честно говорить" я сваляла Ваньку" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 сен, Ср, 2016, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не мыша, это крысиный король 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|