| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Стерилизовала бы я после прививки не раньше бы чем недели через три, лучше через месяц, профи поправят. Все верно, я у Натальи Юрьевны спрашивала, когда Белочку получила, она подтверждает. Горе-хозяева перед тем, как выкинуть, ей прививку сделали.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Откладывать ревакцинацию я не хочу, поэтому и спрашиваю: ничего страшного, что еще раз гнала глисты? Кастрировать хотела пока одного, старшего, ему около 4 месяцев. А теперь у меня куча вопросов Кто такая Наталья Юрьевна? Где принимает? Можно кастрировать с 2-ух месяцев? Там даже бубенчиков не видно, только не давно малюююсенькие мешочки появились. Кастировать можно без прививок? (это я про братиков спрашиваю) Я бы конечно всех скопом почикала  чего тянуть кота за яйца 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 14:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Барсика писал(а): Можно кастрировать с 2-ух месяцев?
Можно. Ранняя кастрация - с 8 недель. К тому же малыши даже легче все переносят. Во всяком случае так говорят. Решение о столь раннем дефабержировании принимала не я. У нас из питомников котят продают уже кастратами, дабы избежать безответственности хозяев. Всегда есть такие, которым жалко, пусть котик познает радости секса и прочее. Или просто хотят продать симпатичных котяток и подзаработать. Я бы на вашем месте пока не делала бешенство, раз никуда не уезжаете. Все-таки лишняя нагрузка на организм. Ревакцинировала бы трикетом и все. Но я в прививках не спец, сама только разбираюсь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
С ума сойти можно)))) Хотя действительно, в детстве почикать и не знать бед, Ни меток, ни вонючей мочи, чего я до ужаса боюсь (всем кто приходит в гости, задаю один вопрос : чем пахнет?  ) Ну спасибо Вам форумчане))) Что бы я без Вас делала?  Дура-дурой,хвостов развела, а толком про них ни чего не знаю 
_________________ Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия. © М. Бубер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой первый кот кастрирован в 7,5 месяцев. Ни меток, ни вонючей мочи не было. Не было даже намека на садки или агрессию. Кастрировали, потому что надо, а не потому что приперло. Но он в принципе инфантильный до смерти был. Не всем так везет. Знаю, не все ветврачи берутся за раннюю кастрацию. Мой знакомый мотивирует это тем, что котята хуже засыпают и быстрее просыпаются, могут быть сложности с наркозом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы первого кота по кастрировали в 5 месяц, он не прикрыто домогался кошь, а ей тогда было 4 месяца, ей жутко не нравилась эта "игра" Она либо орала на всю квартиру, либо дралась с котом, а кот драться не любил, только домогался, тем самым спровоцировал ей раннюю течку (ну это мы так думали, потому-что она к пяти месяцам стала дурой умолять вернуть коте яички) Потом набросилась на мужа, не давала нам спать, орала ночами, мужу под нос попень свою подставляла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лучше в 3 мес. И вес котенка должен быть не меньше 1 кг.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Барсика
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Килограммчик мы уже весим, но пока мы всех глистов не вытравим, думаю о кастрации и не стоит думать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|