| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы типа можем и с бортами и без бортов какашку последнюю, потерять, слишком уж торопимся куда-то. Еще посмотрит на нее, мол ой, а ты куда за мной? На самом деле мы делаем каку в каком-то почти стоячем положении, Ноги передние на борт в упор. Почему тогда и качнуло я думаю. А потом, когда вылезает она идет обратно по бортику. Блин, прямо гимнастка на бревне... Так вот ту площадка для упора удобная, широкая, а "бревно" то поуже чем в старом. Смешно так осваивается. Площадку уже освоила.... а бортиками пока сложности, до стены теперь прохода нет, надо по ним, а попа перевешивает. Я так понимаю, что каку она теряет, когда хочет не выйти, а выпрыгнуть из лотка. Она имеет манеру закапывать типа снаружи. Сначала - прыг, потом копать. И вот когда прыг впопыхах, прыгает не всегда она одна. Но не часто. Изредка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже хочу лоток с широкими бортами. Моему эквилибристу будет удобнее. Почему-то у него привычка писи закапывать, стоя на бортике. Сначала он об бортик отряхнет от наполнителя передние лапы, потом задние, потом взгромоздиться на бортик и оттуда уже капает. Бортик узкий, попа тяжелая, балансировать сложно.  На широком поустойчивее будет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа,с открытием тома 3)) Ничего себе уже настрочили  . А можно поподробнее про новый туалет? Уж очень конструкция привлекательная - а то мои постоянно наполнитель с лап стряхивают на пол, а тут еще и приступочка есть, может на ней чего задержится) Можно в личку))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Мортиша пару раз с прилипшей какашкой вылетала из лотка, при этом взгляд у нее неимоверно жалостливый и сами глаза как у совушки) Бежит к полу прижимается, уши самолетиком.. Типа срамота-то какая, что люди-то подумают? Как жить-то потом с этим? Я же девочка!  Ну и вспомнилась история про то как Вегас пока выкапывал яму чихнул и все вылетело мне в ноги) Помню писала об этом)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы тоже какашки как-то теряли по коридору..И вот, идет такая мама утром, и спросонок вляпывается...тапком, ага  Хорошо хоть не голой ногой))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Мы тоже какашки как-то теряли по коридору..И вот, идет такая мама утром, и спросонок вляпывается...тапком, ага  Хорошо хоть не голой ногой)) Мы теряем, когда мои длинные волосы слопают, там сосиски такие, бывают тянутся))) Мы какали и борт нам мешал, все какашки рядом падали, и мы их копали еще. Кстате, Бакс вообще редко закапывает. Он так оставляет, он не боится никого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: тут еще и приступочка есть, может на ней чего задержится) тут в личку и рассказывать особо нечего. Могу сказать только что это всем известная Трикси, цена у нас была не очень гуманная, около 900, размер 35 на 45 на 20 (с бортом по высокой части, низкая примерно 10), ширина борта 3 см, но с покатом внурь, ширина приступки где-то 7. Наверное по запросу на трикси можно найте... Я брала в Марквете. У моей тоже вид виноватый виноватый, если выпало, прям конфуз. Зато если не совсем выпало, а в попе застряло помчаться на белый ковер под мои крики "не, не не надо, дай я помогу" и поехать по нему на попе вообще никакого конфуза, сплошной кайф. Я тут мужу говорю, если по новому коврику поедет - фиг найдешь. А он "ты ей пока не говори, что по нему тоже можно, пусть уж по светлому"....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага) Спасиб) Пошла гуглить и замерять ширину от стенки до горшка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 20:42
|
|