CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 сен, Ср, 2016, 22:43 

Любитель

Алла писал(а):
Хотела кабачковые котлеты купить в кулинарии - не было.

Своим даю, раз в три-четыре дня варёные, пробитые блендером овощи (кабачёк, тыкву, в основном) сдобренные куриным бульоном + немного сырой куриной грудки (тоже пробита блендером и смешана с овощами). Надо-то столовую ложку на одну кош.
Я была вынуждена их перевести на сушку. Влажные корма и натуралка уже не по карману. Чтобы и жидкости побольше, и стул помягче был, прикармливаю курятиной с овощами. Курятина больше для запаха.
Да и постные дни у нас бывают. Это, когда я на даче. Оставляю сушки немного меньше дневной нормы. Нууу, поголодают денёк. :oo: Моим пузатикам оно только на пользу. ;)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 17:18 

Любитель

LEI, Алла, а Вы только натуралкой кормите?
Мне иногда так хочется своим дать курочки, мяска, но че-то страшно.
А еще Вы тут про такие вкусняшки пишите))))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 18:48 

Любитель

Мама Барсика писал(а):
LEI, Алла, а Вы только натуралкой кормите?

Раньше своих сбалансированной натуралкой кормила. Увы, сейчас не могу, дорого стало.
Теперь мои сушку грызут и раз в три-четыре дня то, что выше написала.

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 19:22 

Любитель

Я кормом кормлю, и сухим, и мокрым, чел.еда - это так, по капельке, по ложечке, как деликатес.
Сметанка облегчению главкоши помогла! Куриных банок сегодня не было, может, оно и к лучшему, не будет закрепляющего.
Сегодня у нас дегустация с распродажи в Динозаврике - Алмо Натюр из тунца. Бабьё очень даже заценило! Мужик отвернулся и потребовал своего Гурмета.
Белочка ночью такси не дозвалась и туда, и обратно бежала своими ножками.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Чт, 2016, 21:58 

Любитель

А мои чего-то Альма Натур не заценили. То есть вообще. Пришлось 3 банки больших скармливать кошам во дворе.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2016, 07:25 

Любитель

Все, перемирие закончилось. Дамы полночи практиковались в боевых искусствах :( Сначала главкошь рвущуюся в хозяйскую постель блондинку мягко отправляла обратно одним своим видом, а потом начался троллинг с белочкиной стороны матерными звуками. Главкошь такого стерпеть не могла. И пошло рубилово. Домик вывернут наизнанку и развернут на 90 градусов. Белочка получила хук в челюсть когтями. В конце концов ей махание лапами надоело, и она прибежала к хозяйке под бочок.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2016, 14:02 

Любитель

LEI, Алла, я как и подумала, что угощаете,
проблем нет с пищеварением?
У нас в семье просто с этим жесткое табу, а порой так хочется чем-нить угостить)))
Сметанкой, кефирчиком, ну и мяском конечно)))
Я кормила кота сырым мясом, когда он уже совсем плохой стал,
от своей еды отказывался категорически, только мясо кушал.
А кошка смотрела на эту не справедливость и не понимала,
почему такая вкуснятина только одному ему))
Рука тянулась дать ей кусочек, но что-то останавливало все время.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2016, 16:11 

Любитель

Если про понос - то нет. Один раз только был, когда вырвала у меня из рук печень трески.
Наоборот, у товарищей на букву "Б" кишечник работает, как часы, ТТТ. Это Мисси постоянно раскреплять надо.

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2016, 16:22 

Любитель

А моей предлагай не предлагай йогруты, сметанки, творожки, мороженки - по барабану. Так что в этом смысле мне проще. Нет завистливых глаз на очень многое, в том числе и не колбасу, даже докторскую и все такое прочее.
Мне бы хотелось, чтобы у нас 60 процентов были бы консервы, 30 сушка и 10 мясо как угощение.
Выходит не совсем так - 60 сушка, 40 консервы один день, 50 сушка, 40 банки и 10 мясо другой. Мясо уже даю без добавок, раз так редко и немного.
Ну иногда редко чуть отварной курочки или мяса (когда себе варю, отщипываю сначала ей пока без соли). Но от отварного мяса у нас запор, поэтому только если вижу что ей очень хочется.
Рыбу даю крайне редко. Раз в месяц примерно чайную ложку, полакомиться.
Сливки только один вид, раза два в неделю. От них нас чуток промягчает.
Продукта от которого понос пока не выявлено. А запор как уже писала от вареной курицы или мяса.
Мне проще. Киса одна, пока богу баловать почти всем. Только она хорошими консервами отказывается баловаться. Что похуже дайте пожалуйста.
Альма Натур признал только один вид - куриная грудка в паучах. Там мало, продают не везде, не очень и выгодно.
Нам такая доза не годится. За один раз - это ей много, на два раза это ей мало, выходит ни два ни полтора, забила я на эти паучи.
А вообще мне кажется дай ей волю она бы влажники вообще из меню отключила и согласилась бы на одну сушку и мясо раз в день...

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2016, 17:25 

Любитель

Ну так и не нужны влажники. Баловство это и привычка. Я своих отучаю, сушка и вечернее мясо - вполне достаточно. Пусть сушку подгрызает, раз ей нравится :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.

Найти:
Перейти: