| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Мортиша и Вегас такие же дружные? Скрытый текст + Да  Три раза лизнуть, раз куснуть и так по кругу))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2016, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
главу третью повесила, как обещала. откликов там нет, тут по вечернему чтению тоже, так что не знаю, может кого-то это даже злит, а я пишу.  , но закончить теперь все равно надо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2016, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, очень здорово пишешь, правда наревелась вчера... Я думаю, просто читателям надо осмыслить и переварить. Я вот вечером тоже не смогла написать, не шли слова. Мне ОЧЕНЬ понравилось, напомнило стиль очень качественных детских книжек моего детства  Лично я жду продолжения.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2016, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Продолжение чуть ближе к обеду, надеюсь таки собрать в нем хоть половину опечаток  , а пока пара фотографий Мурыси, чтобы не обижалась, что я все не о ней, да не о ней...в общем и в целом. Хотя это как посмотреть... Пока недалеко ушли от интимной темы, типа туалетной, скажу что муж иногда принимает за го...о черное пятнышко на нашей попе. Мол, что это у нее там? А это у нас окрас такой (раз интимно, то под спойлер), Вокруг причинного места так сказать натуральная трефа. Симметричная до миллиметра, прямо трилистник. На фото не вышло симметрии особо. Прикольно. Но еще мне интересно это у всех в этом окрасе так или только у нас. У Муси все было так цветасто и так волосато, что эта подробность осталась вне моего внимания Просто поваляшки.  Сливается почти с ковром. Как сказал муж - ковер с недостатком, на нем ночью кота не видно. А я типа - а ты в целом на ковер не наступай, а погладить найдешь наугад, они почти одного размера Кстати из-за этого размера летает по комнате ковер-самолет еще лучше прежнего. Первую ночь, когда она его признала и освоила муж вообще понять не мог, что это было. Утром спрашивает - чем же она так шуршала всю ночь? Вроде пакет уже убрали. И был удивлен, что ковром. Она его теперь просто лапами двигает куда захочет, подденет на коготь и тащит. Уже все края обтрепала. А вот так мы сидим, когда я ей чего-нибудь вкрадываю. Типа что я иду магазин или этого делать нельзя. Сплошное внимание-понимание в глазах.  или этот взгляд "Мама, я хорошая девочка? Все правильно делаю?" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2016, 10:16
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
У Гаврюши похоже. До кастрации яйки тёмные на белом пузе выделялись, как сердечко. Сейчас немного поусохли, но тоже фигура.  если получится подловить, покажу. Слалкая сладкая морда лицо, ттт на неё. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2016, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вчера читала про Мусю и плакала, вспоминая своих ушедших кошек.
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2016, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Почему-то этот взгляд мне напомнил как у волка из мультика: "Шо, опять?"  Про Мусю очень интересно. Грустно, но, как с хорошими книгами, с нетерпением заглядываешь в следующую страницу. Так что я жду продолжения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2016, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: вспоминая своих ушедших кошек. У меня сначала была даже мысль ввести некоторых ушедших кошек форумчан в сюжет, но это слишком сложно, ведь никто не знал их так как хозяин. Возможно в процессе чтения каждый сам введет куда-то своего котика мысленно. Я повесила 4 главу. Пока все, но продолжение будет. Сегодня все утро писала 5 главу, чтобы на забыть, что в голове уже есть. Повесила. Можно читать. А здесь уже времени нет потусить. Зато могу показать фото в корзинке, что снял папа. Не знаю что это она там увидала, но вид как будто "Ну нифига себе!" Вроде новый туалет она увидала не в этот раз (судя по корзинке), для нее он был жутким Бабаем. А какой бабай тут осталось за кадром. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shura
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2016, 17:09
|
|
Зарегистрирован: 19.09.2016 Сообщения: 148 Откуда: Вересковая страна
|
Не знаю, кому как, а мне Мурыся не поросенок, а Девушка-Осень. Причем в Канадском ландшафте , богатом на миллионы оттенков листвы и травы, где и багряные клены, и туи, и елки-иголки всевозможные. Настолько много разных шерстинок в ее шубке, стоооолько осенних оттенков... Сюда надо бы вставить идущую по дорожке Мурысю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 01 окт, Сб, 2016, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Shura, вид необыкновенный. Мурысе не устаю удивляться. До чего живая мимика у коши. Не мося, а театр одного актера.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|