CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 171  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2016, 12:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

котямотя писал(а):
Там на этикетке был состав, длииинный. Вода, соль, усилитель вкуса глутамат, стабилизатор, консервант, влагоудерживающий агенте,щё какая-то фигня. Это в сырых курах. 8|

8|

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пт, 2016, 12:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
Я и варю эти кабачки, как дурак 8-0
Как умный! Самый полезный овощ для хвостатых :!:

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 10:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Коллеги, посоветуйте как быть, а то голову сломала.
Я даю сухой корм 1 раз утром, вечером мясо с баластом, на ночь сухой корм оставляю. Сухого корма высчитано меньше нормы, раз едят мясо.

Дези: положили, все съела ушла.
Альф, Бакс: положили, съели пару кусочков свалили.
Кася: съела свое, доела Альфа и Бакса пайку.

Альф и Бакс вернулись- все пусто, хотят еды) Они когда вдвоем жили, за 6 раз ели свою дозу. Сейчас вечно голодные. Альф сильно похудел. Не знаю, что делать

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 11:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я кормлю своих по отдельности - один на кухне (ибо ест по частям - отъел, отошел-опять подошел-доел), а второй готов смести свое и чужое одновременно. Так что - один на кухне, второй - за дверьми кухни). Но у нас проще в том плане,ч то дома почти всегда кто-то есть, чтобы не оставлять сушку в свободном доступе, а положить в определенное время 3 раза в день.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 11:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кася хулиганка какая.
Ну когда все дома еще как-то можно разводить пока коты не поедят. Или насыпать им сначала чуток, потом когда вернулись еще чуток и так все их 6 раз (с ума спятишь)
а вот когда днем и никого нет это сложно.
Дорогой способ я знаю. Это когда автоматические кормушки давалки, и чип на ошейнике. На чужого кота кормушка не откроется просто. Идеально, но дорого и хлопотно.
Может давать корма больше, ну налопается же эта Кася в конце концов. Но может себе навредить и дорого опять же корм переводить...
Это только может искать корм, который коты полюбят, а она на дух не переносет. Но обычно обжорки метут все, по Персику знаю.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 11:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня старший пока один был, сушка у него была в свободном доступе, он приходил и клевал по чуть-чуть. Младшая оказалась малопьющая жадная обжора. Ей надо с водой давать. Вот и получается, что младшей два-три раза в день даю, а старший приходит на место и сидит ждет))) Ему миска выдается независимо от времени, потому как так по-немного и ест.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

POCA писал(а):
Кася хулиганка какая.

видимо голодное детство не отпускает 8-0
Еще проблема; у них нет понятия своя миска; свой горшок; свое место поспать))
У них все общее и переходящее знамя :)
Альф уже вчера при разделке мяса сел рядом на стол и разделывать помогал, что-то до него стало доходить, что котам мяса не докладывают :)))

Три дня сидела дома, наблюдения:Бакс и Альф между собой играют мягко, без когтей, с остальными неважно с кем уже зубы и когти. Если Альф еще помягче, то Бакс реально девок бьет и грызет за шею. Касю он вообще сторожит , но она сама к нему тоже лезет, дура.
Касе стригла ногти она шипела и кусала меня 8-0 ,уши, нос остались грязными((( другие вообще, конечно, недовольны, но терпят все: уши, ногти, глаза. Дези сейчас десна еще мажем, чот воспалились.

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

РОСА, Альф откроет чипом, его сдвинь, он делится едой и опять голодный 8|

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас сушка постоянно в 8 мисках, солидных таких, подсыпается по мере съедания. В обжорстве никто не замечен, норм не устанавливаем - едят сколько хотят, но, правда, пищевиков нет. Вкусняшку (паучи РК) даю иногда, так Барсик и Маруся едят в другой комнате - отпихивает кунье. У Каси лишний вес?

СообщениеДобавлено: 03 окт, Пн, 2016, 13:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

tatianabugmain писал(а):
Еще проблема; у них нет понятия своя миска; свой горшок; свое место поспать))
А почему Вы считаете это проблемой? У меня стадо передвигается по квартире - где удобнее (у некоторых где упал) - там и заснул, горшок... ну, какой больше понравится... этот :?: нет, вот там вроде лучше копается... а, может, лучше все-таки тот :??: Миски так вообще немеченные

Цитата:
У них все общее и переходящее знамя :)
Вот и хорошо :!: коммунизм в отдельно взятой кошачьей семье :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1710 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 171  След.

Найти:
Перейти: